加入
搜索

现在我可以生成xml文件了,就是要UTF-8编码,

现在我可以生成xml文件了,就是要UTF-8编码,
就好像是记事本中的另存为....一样

--------谢谢  firewzy
完成了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

StringToBinary
--------------------------------------------------------------------------------

转换字符串到二进制数据.

StringToBinary ( 表达式[,标志])
那我不是要把我生成的xml文件中的所有的内容要,转一次,
有没有什么好的方法,直接把文件另存为UTF-8编码格式啊
ding,ding.
没有人再来讨论了,是不是没人用到要UTF-8格式的xml文件啊。
还有有高手不出手
没有人再来讨论了,是不是没人用到要UTF-8格式的xml文件啊。
还有有高手不出手,
ding,ding
$File_Read = fileopen($Xml_Src_File)
$File_Write = fileopen($Xml_UTF8_File, 138)
filewrite($File_Write, fileread($File_Read))
fileclose($File_Read)
fileclose($File_Write)

在生成XML文件时也可以通过FILEOPEN($XMLFILENAME, 138)直接生成UTF8编码的文件。

学习学习