加入
搜索

[AU3基础] 求助FileInstall()有进程吗

FileInstall()释放小文件很快,假如释放较大的文件是否可以返回进度?
打文件干嘛要用fileinstall呢,这个问题有人问了好久了
直接搜索就OK
没有,刚才用一个八百多M的文件测试了
很多AU3er已经证明了该函数和'大文件'不兼容!
这问题问得似乎没什么意义了
很多AU3er已经证明了该函数和'大文件'不兼容!
这问题问得似乎没什么意义了
user3000 发表于 2012-3-18 17:13

这大指的是多大呢,反正我刚才试了八百多M的能正常释放
能正常释放就可以了吗?
还是要讲究效率吧?
回复 4# user3000

对于你来说也许,想知道就一定有自己的理由。
回复 3# zldfsz

也许能找到方法。
回复  user3000

对于你来说也许,想知道就一定有自己的理由。
fuldho 发表于 2012-3-18 17:56

你的标题本来就是错的!
    单独的函数哪来的进程,  但它运行时又肯定有进程,
    我没见哪个程序运行后没有进程的.

如果你想获取FileInstall的释放文件的进度, 这要研究该函数的运行原理吧?
你的标题本来就是错的!
    单独的函数哪来的进程,  但它运行时又肯定有进程,
...如果你想获取FileInstall的释放文件的进度, 这要研究该函数的运行原理吧
user3000 发表于 2012-3-18 18:23

赞同楼上的说法
回复 1# fuldho

找到这样的,里面有个例子,我是不会用的~
http://www.autoitx.com/forum.php ... _Res%5C_File%5C_Add

使用这个必须编译后有效,我编译时候用UPX压缩就失败(无法嵌入文件),好像这个可以获取进度?看看8楼
http://www.autoitx.com/forum.php ... eGet%2B%BD%F8%B6%C8

评分

zldfsz + 18