加入
搜索

[交流] ACCESS登入框 用户名如何直接显示??(已解决)

ACCESS登入框 用户名如何直接显示??
#Region ### START Koda GUI section ###
$Form1 = GUICreate("登入框", 186, 131, -1, -1)
$Input1 = GUICtrlCreateInput("", 16, 16, 153, 21)
$Combo1 = GUICtrlCreateCombo("", 16, 52, 153, 21);用户名如何直接显示??

$Button1 = GUICtrlCreateButton("注  册", 16, 88, 65, 25)
$Button2 = GUICtrlCreateButton("登  入", 104, 88, 65, 25)
看你你这问题问的。
不好意思,没能表示清楚。我的意思是

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

回复 1# chzj589

发错地方了, 提问应该发在提问区!

用 GuiCtrlSetData($Combo1, 'admin|sa', 'admim') 即可为该控件更新用户名,
第3个参数为默认显示的用户名!
回复 4# user3000
谢谢!第一次发贴,请见凉。
回复 4# user3000

我还是没有说清楚,我是要把ACCESS的“zz.mdb”文件中admin显示为用户名,
我也在学ACCESS   不过还不怎么懂,等我学了,也许你已经懂了

评分

user3000 -20 -1 纯表情的后果!

回复 6# chzj589

那首先要通过SQL语句读取 MDB文件中的相应字段到数组中,然后处理数组,更新到COMBOX中。
学习学习,不过我也不会
数据库还不是很了解