加入
搜索

[系统综合] 【已解决】如何解决使用SciTE4AutoIt3后出现的包含文件不能打开问题?

火.. [复制链接]

最近,发现用汉化版AutoIt软件编辑的软件总被查杀,后来经过测试发现,最主要的问题还是在软件有没有经过ACNWrapper编译包装,因为经测试未经过ACNWrapper编译的软件,杀毒软件(360,金山)显示软件为安全软件,而经过ACNWrapper编译包装的软件则立马被查杀!就想着是不是AutoItWrapper在设计之初就不慎包含进了病毒代码,所以才造成了今天的频频被被查杀问题!
    AU3做为世界编程爱好者喜欢的一种脚本语言之一,如果AU3编辑的软件被频频查杀的问题都存在的话,我在想AutoIt官方应该会采取一些改进措施或其他行动吧,但是却并未看到官方论坛的相关内容,所以我在想是不是在Au3编辑软件流通环节中出了什么问题!

今天下载更新了未汉化版的SciTE4AutoIt3编辑软件,发现出现了下图中“Include包含文件不能打开”问题,而如果编写一些不用包含UDF的脚本时则可以正常编译,求解~     (注:UDF文件与脚本放在同一目录下)

并显示如下提示:

求如何解决~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

相同目录下用#include <_picformat.au3>是不行的吧,,要用这种格式的#include "_picformat.au3"
回复 2# zcx880517

试过了,不管用,好像是编码的问题,就是不知道该怎样做!!
明明是编码不对,UNICODE不支持,我不会弄编码
回复 4# seniors

是的。。。。是的    我也觉得是这个问题~~
回复 3# lujd0429

好像是你选了代码迷惑,代码迷惑不支持UNICODE编码,你把代码迷惑取消再试试看呢。
回复 6# zcx880517

因为感觉汉化版的老报毒,所以我现在用的是官方原版的,并且更新了编辑器为SciTE4AutoIt3 ,如果写一些不用包含UDF的代码的话,能够正常编译并且同样能够达到ACNWrapper编译后的效果,并且最最重要的是不会被360、金山什么的报毒查杀!   

SciTE4AutoIt3编辑器中好像没有代码迷惑的设置:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

你的意思是说老萧在汉化的过程中加了木马、病毒?

回复 8# hzxymkb

那道没有~~~hzxymkb版主你不要抠字眼的读吗!!
回复 9# lujd0429

我按你的方法,,包含了UDF文件,,没报错嘛
问题肯定是有的,所以我现在用回老版本了。
一个教训就是,没事别升级。
~~无语了。。。。
回复 11# xiehuahere

有道理~~
回复 10# zcx880517

是吗? 那我再检查、、、、检查~~
回复 6# zcx880517

回复 4# seniors

暂时找到了解决这个问题的笨方法:将用户自定义UDF放入AutoIt安装文件的Include文件夹中就能够正常编译!!!