加入
搜索

[效率算法] 排序,算法,随机算法。

火... [复制链接]
发现一个很有意思的视频, 看了半天(真的是半天~)
也试着写了一下,没写成,有精力的人来试试。
同时希望写出来的人,共享一下。谢谢

视频地址:http://www.tudou.com/programs/view/htKY1-Rj9ZE/

下面给出我的伪代码,不过你们可不要被我误导了~
最好先自己看看视频!
我的伪代码自己也不是很满意,不能百分百的准确表达。
故,先隐藏一下吧~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
冒泡排序和快速排序法.
动画作得非常不错,记得以前也做过相关的学习.
http://www.autoitx.com/forum.php ... amp;fromuid=7639113
回复 1# chenronting

这个没有什么可试的吧
是最基本最基本的算法了

基本学那个语言,特别是C语言入门书,都会四五个排序算法给你学习的,其中肯定有这两个排序代码的
新手看一看,学习
回复 1# chenronting

虽然看到3楼的回复, 但自己没正儿八经的学过 C/C++, 也没什么算法的概念.
看了此视频, 还是觉得有点意思的!
没水平, 思考了很久, 终于为自己交出了一份答卷.
完全独立'开发', 动了点脑子.
此代码只考虑了像视频那样的简单的排序情况, 它当然是不能胜任复杂的工作, 我编程的语法也不会是最合适的.
与楼主交流下!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

lixiaolong + 30 + 5 学习了!

回复 2# 3mile

你那个源码当时看过的,最大与最小两个数的关系比较大。
我发的这个视频很有意思,我想按照它的说法来写一个,可发现自己没能理解透。
回复 5# user3000

谢谢你的答案,很好, 希望共建一个活性交流平台 。。

回复 7# chenronting
呵, 一起学习吧!
我把该视频下载并加了中文字幕
希望能便利到英文不好的朋友!

有兴趣大胆下载吧, 完全免费: 0币

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

评分

魔导 + 40 + 10 感谢前辈 翻译 要不小弟真不知道是怎么回事 ...

看看代码......
非常不错的视频,看看楼主的代码学习~
看看啥内容
这个东西始终是没门语言的经典东西,求的是思路。
原来批处理论坛里有很多排序的思路,有空可以去看看。
排序算法,上学期学过了
感谢   3000   的翻译  终于看懂了 是个什么意思   
没翻译的时候就知道是两个人比赛   然后一个赢了
你可以菜,但你不可以懒。你不可以把你的菜当作你无耻的资本,把别人无休止地变成为你无偿写代码的工具。做人要正直,别轻易下跪。今天你可以为一句代码下跪,你明天就会因为没得到代码而骂娘!学习靠自己,努力吧!