加入
搜索

[系统综合] 这个鼠标手势很强呀,可惜是ahk写的,那个用au3来写个看看

http://lukewarm.s101.xrea.com/myscripts/mousegesture/index.html
实测确实可用,功能比 StrokeIt 还强,包括屏幕区域识别等
目前发现的不足是不显示轨迹外

原脚本全部 Shift-JIS编码,中文系统要先把脚本全部转化为 UTF-8,否则会出错

前些天本来我已经鼓上勇力,准备用au3来写个通用的鼠标手势呢
结果我就发现了这个,于是就没有心思写了

记得版上有人有兴趣写这个的,还发帖问过,此人可以参照这个写个au3版的出来。
有人转了个它的英文版:http://ayuanx.wordpress.com/2011 ... ish-for-autohotkey/

不过,得翻墙才能上得去了
回复 2# happytc

一直在用StrokeIt ,我也曾经想自己写个AU3版本的,但截获鼠标按键卡壳了,写不下去
回复 3# zldfsz

你潜心研究下这个ahk的嘛
毕竟ahk跟au3是兄弟,可以借签东西很直接也多。
既然ahk可以写出来,au3肯定也可以搞出来的

你卡壳的部分,ahk已经非常好地实现了
惭愧,我都没接触过ahk
回复 5# zldfsz

ahk是由autoit第二个版fork出来的
基本看上一会基本语法,就知道如何用了,比au3还简单容易上手
回复 1# happytc
快乐兄弟还能看懂日文,真是厉害。
ahk学过一点,好多年前了,到现在全忘了。
回复  happytc
快乐兄弟还能看懂日文,真是厉害。
ahk学过一点,好多年前了,到现在全忘了。
xms77 发表于 2012-5-5 21:34

呵,我那会什么鬼子语呀,都是用Google Translate看的,翻得都能明白意思。
Google Translate还真没用过,这么管用?
Google Translate
语法翻译不准啊