加入
搜索

[原创] 原创自用免费分享:QQ列表订阅软件(可云端打码)

火.. [复制链接]

没钱写au3了,发个这几天来学习的软件上来,希望有钱的,奖励我一点点,让我有钱能继续在论坛中下载例子学习!谢谢。
这里面没有用到什么高深的东西,主要就是网页操作及dllopen相关的操作。

QQ列表订阅软件,就是用来做QQ列表营销的,我也不懂得详述,如果有不懂的,请大家自己百度一下或论坛中问一下,或与我qq联系。

软件属个人自己制作,用AU3语言编写的,由于AU3语言特点的原因,基本都会被报毒,但如果你信得过的话,可以下载使用。
软件界面:

使用方法步骤:
1、选择邮件列表文件,即你要给谁发邀请,txt文本,一行一个
2、设置ADSL信息,用于换IP。由于软件本来就是自己用的,自己也一直用ADSL直接连接,所以没有路由器切换的功能,这个还请见谅。
3、把订阅地址写到邀请列表中,一行一个;

如果要用远程打码的话,切换到“自动打码”,然后输入用户码及密码,点击注册,再点击“开启自动打码”
注:自动打码,是用uuWISE平.台的,如果之前有注册的,可以直接输入用户名密码,点注册,就可以登录。
如果之前没有账号的,注册一下。注册后,账号默认是没有钱的,自己可以随便充值个几元钱做测试。

除了UU云端打码外,其它的都是基本的一些IE操作,我这里就不放代码了,主要把UU云端的代码放出来,主要是用到dllcall函数:

有人说很垃圾,那我就不分享源码了,不好意思。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

评分

papapa314 + 40 希望看到云端打码的原理或者源码
suiyefeng + 22 让我知道了远程打码..谢谢了.发打码调用的代 ...
xyhqqaa + 20 谢谢分享。。。

虽然我用不到,但顶你一下
我也写过这样的东东..不过一直没找到云端打码的东西..希望楼主可以给借鉴下
回复 1# jingygr

原来楼主有个小小的伏笔,忘记上传附件
囧。想送点钱。。。。发现只有图片、、、、、
附近在哪里呀附件在哪里
回复 3# zhao_ming

云端代码已经发出来了,请再次查看。
回复 4# suiyefeng

云端代码已经放出来了,请再次查看
回复 6# xyhqqaa

软件及核心代码已经补上了,请再次查看
回复 7# ajian55

附件及核心代码已经放出来了,请再次查看
真的很垃圾,浪费我5块钱。

抱着是否有源码可以看看的心态下载了。。结果无源码。。
真的很垃圾,浪费我5块钱。

抱着是否有源码可以看看的心态下载了。。结果无源码。。
谢谢分享 下来试试
云端的代码有收获
不要被一小撮人的举动,影响了自己实现远大的目标