加入
搜索

[GUI管理] 调用she皮肤,是不是意味着不能再修改标签文字颜色?[已解决]

火.. [复制链接]

用SHEditor.exe做的皮肤,里面的标签值把颜色调为黑色,,,,怎么AUTOIT调用了这个she皮肤后修改文字的颜色值不能用了,谁指点下,不会这么不完美吧

现在所有的标签都是同一的颜色
没用过皮肤Dll,不过这个问题有人提过,貌似无解。
可以修改,使用皮肤工具自己改!
用皮肤制作的只能是一种颜色,标签文字不能花花绿绿的
想要花花绿绿的就用图片,如果你够强的话可以直接写屏
怎么说呢,美化方面我有足够的方法把它做好看,可是图片一来把简单的东西做复杂了,变乱了,二来它有很多弊端,哎,不知道哪种美化方案不会有这么多细节上的问题,能完美稳定点,,,,谢了楼上的
怎么说呢,美化方面我有足够的方法把它做好看,可是图片一来把简单的东西做复杂了,变乱了,二来它有很多弊 ...
524443834 发表于 2012-11-16 20:21

不觉得用图片会有什么弊端哦,倒是调用皮肤受到的限制很多。要想个性抢眼球亮瞎眼还得图片+GDI+

标题

不觉得用图片会有什么弊端哦,倒是调用皮肤受到的限制很多。要想个性抢眼球亮瞎眼还得图片 GDI
afan 发表于 2012-11-17 23:20

谢谢啊,程序马上写好了,用了很多图片,she皮肤不能达到的效果全都迎刃而解,而且把循环练的也非常熟了,到时候把效果和源码放出来,呵呵
谢谢啊,程序马上写好了,用了很多图片,she皮肤不能达到的效果全都迎刃而解,而且把循环练的也非常 ...
524443834 发表于 2012-11-17 23:33

擦亮眼睛期待一下 ^ ^
回复 8# 524443834
话别说的太满了,亲!!!
回复 8# 524443834
期待看到源码,学习一下美化工程,先谢谢楼主了!
好像改不了了
还在期等中》》》
我使用时也是这样的,
说好的源码涅?