加入
搜索

[系统综合] 【已解决】请教怎么用autoit语言,实现借助Aut2exe将某一au3脚本生成a3x文件?

auto自带的Aut2exe.exe文件可以将au3脚本生成a3x,
假设Aut2exe.exe的绝对路径为:
D:\Program Files (x86)\AutoIt3\Aut2Exe\Aut2exe.exe
au3文件为  @ScriptDir&"\test.au3"

那么想通过au3语言,让  Aut2exe.exe  自动将  @ScriptDir&"\test.au3"  生成a3x文件,并保存在@ScriptDir 下面,应该怎么编写拉
你在编译的时候scite下面有显示啊。。
D:\autoit3\aut2exe\aut2exe.exe  /in "D:\MyAu3\test.au3" /out "D:\MyAu3\test.a3x" /nopack /comp 2

评分

fenhanxue + 20 啊,神。。。 加个run就可以了哇,好厉害

回复 2# zch11230

啊。亲我直接把这段代码复制在脚本文件里面,就可以拉?
回复 2# zch11230

亲教教我。。。。我不会弄。。。。。