加入
搜索

[原创] 《软件工具箱》 已更新[09829]

方便装机人员在安装软件时的操作!这样可以大大的缩短装机的时间!
通知:先前有下载过该软件的朋友请重新下载,今天发现了里面有个严重的问题现以修正;还有就是新增功能也做了修改,现在可以自己增加新的目录了!

本程修改了很多地方,一值没时间发布上来,今天刚好有时间,再次发布出来与大家分享!如果觉得好用的朋友多多顶一下!

不好意思,发少了个配置文件,重补上来了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

[软件目录]       <==这个是窗体左边的目录,以下每个目录后面都得加个"="号才行,以下相同!
办公软件=
文字输入=
媒体播放=
病毒防治=
网络工具=
邮件工具=
图形设计=
光盘工具=
系统工具=
备份恢复=
数据救复=
杂项辅助=
游戏娱乐=
注册表项=

[办公软件]                         <==这个就是相对应目录里的软件
WinRAR 3.70 beta 8=
Microsoft Office 2003 简体中文精简版=
WPS Office 2005 个人版=
金山快译 2007 精简版=
金山词霸 2007 精简版=
金山打字通 2006=

[金山打字通 2006]                <==这个就是相对应软件里面的信息
SourceFile=\办公软件\金山软件\金山打字通2006.EXE             <==软件的路径
SoftInfo=《金山打字 2006》具有更为合理的设计规划,它在各个模块中都有多项改进,目的让用户能在由浅入深出的练习中循序渐进地提高。48小时成为打字高手★ 安装后就是注册版,没有任何功能限制             <==软件简介
方便装机人员在安装软件时的操作!这样可以大大的缩短装机的时间!

很好!
能放源码出来学习学习就更好了
类似的东西比较多了,楼主这个布局很不错,整洁美观
眼睛好恐怖.......
有了小精灵工具箱,装软件就方便多了,谢谢≈※爖※≈
不用谢,我也是为了方便才做的!现在我们这边的电脑同行,很多人都在用我这个软件!呵呵!
由于管理方便,操作简单,很多朋友都很喜欢!
开放源码学习,谢谢
看看先啊。
看看先啊。
看看先啊。
不用谢,我也是为了方便才做的!现在我们这边的电脑同行,很多人都在用我这个软件!呵呵!
怎么没有源码啊?