加入
搜索

[GUI管理] 自行出价 连我(Line) 自动化程式 (RMB:5000+)

抱歉,因交易区发文怪怪的所以来这边发

需求如下
01.可自动以 ID 搜寻并加好友
02.成功加入好友的 ID 记录到文字档
03.可自由指定时段发讯息(如08:00-17:00)
04.由指定的档案中读取发讯息的帐号,该档案内容以逗号区隔有登入帐号及登入密码
05.可设定每次执行时的发讯则数(以则/好友计).
06.当到达设定的则数时自动登出切换另一帐号发继续送讯息
07.可控制每次执行时的发讯总数(以次计).
08.可加图片讯息
09.可统计发送数量并记录成功失败记录至档案中
10.发讯失败的对象记录至档案中
11.发送讯记录写入档案以备查询
12.讯息重送及中断后重送功能
13.程式一年内免费更新(防改版不能用)
14.一年后的更新费用请先粗估及报价
15.交付程式时需提供源码
16.需对AutoIt的有相当水准
17.制做所需时间

请出自认合理的价格
烦请在这或以QQ:647827102或邮箱:top_cch@yahoo.com.tw连系

评分

annybaby + 70 支持下台湾的朋友...

都出門遊玩了嗎?
還沒找到人
可惜我不会。帮不到你
可惜我不会。帮不到你
deliy 发表于 2013-12-27 11:02

你幫我頂起來就是幫我了,
我也不會,幫忙頂一下~~
回复 6# funco

謝謝啦
不是很明白你的要求
回复 8# xms77

簡單來說需要能自動發訊息,且能指定要發給幾個好友後自動切換帳號繼續發訊息
加好友的部份是有一份清單,這是一份自動產生的清單,然後以這份清單來搜尋並加好友,該清單中的名字不一定真有此人