加入
搜索

[原创] 游侠启动1.6

火.. [复制链接]

游侠启动

这是我的新作品,受到了有些客户要求做快速启动的启发而作。
跟市面上的快速启动工具基本类似。但是多了个锁定项目。
这是为了某些商业客户而作,锁定项目里面的图标,名字等一般用户不能删改。
但是在通用版本里面,锁定项目不显示,客户有特殊要求可以跟我联系。

这个软件的思路,技巧和技术很具有挑战性。我是为了兴趣和锻炼自己而做的。
这个软件尽量做到了界面美观,功能简洁实用。能满足用户的日常需求。

注意:

1,用设置面板删改项目以后,可以在右键菜单里选 “刷新界面” 刷新,但是有时候还是有图标错误。
所以最好的方法是设置以后重启这个软件 ,就没问题啦 !

2,本工具由于是由自由软件AU3编译完成。但是经常引起某些杀软的木马误报,可以不必在意。
可放在杀软白名单里面,避免误杀。

3.可能是为了加载图标缓存,开机以后第一次启动这个软件会有十来秒的延迟,但是以后再启动就很正常了。

4.慎重起见,AERO阴影效果默认关闭。用户自己在设置面板打开。

版本更新历史
V1.2
这是初始版本,但是功能做的很全了 ,我挺满意的。

V1.6
菜单上增加自动隐藏项目
增加了一个按钮菜单,方便操作。
增加分类改名功能
在添加项目里增加系统功能选择
皮肤设置里面增加AERO和阴影选项
增加几款皮肤
修正几个BUG
此次改动比较多版本号跳升到1.6

下载地址:

http://pan.baidu.com/s/1qWGZWHA

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

看一看怎么样
加点图片修饰会更漂亮点哦呵呵
好像只支持64位,不支持32位吧
好像只支持64位,不支持32位吧
menfan1 发表于 2013-12-28 14:11

不啊  编译成的是32位版本
下载试试好用不.
这个软件的思路,技巧和技术很具有挑战性
界面设计可以做的漂亮点,功能不错!!

回复 5# eaglelin

经测试,win7 64位可以双击打开面板上记事本等,但win2003server 32位双击记事本等没反应哦。。
回复  eaglelin

经测试,win7 64位可以双击打开面板上记事本等,但win2003server 32位双击记事本等没反 ...
menfan1 发表于 2013-12-29 10:23

现在还有用2003的 我汗!
学习下,感谢。
回复 10# eaglelin

XP 32位也不支持,所以说不支持32位吧呵呵

XP 32位也不支持,所以说不支持32位吧呵呵
menfan1 发表于 2013-12-30 10:56

我是在32位的win8.1上编译成的
    虽然没在XP下面测试过 但是肯定支持的

回复 13# eaglelin

经测试,winxp和win2003 32位下打开面板上记事本等工具无反应,应该是win8.1和WINXP,WIN2003打开路径或方式不同吧,而且取部分工具图标也不成功哈。

经测试,winxp和win2003 32位下打开面板上记事本等工具无反应,应该是win8.1和WINXP,WI ...
menfan1 发表于 2013-12-30 20:26

那些记事本啥的 只是给你做个例子 具体的图标还是要你自己添加的