加入
搜索

[AU3基础] array.au3不能用

火.. [复制链接]
array.au3不能用
#include <Array.au3>
Const $n=11
Dim $i,$randomnumarray[$n],$max,$min
For $i=1 To $n-1
        $randomnumarray[$i]=Random(1,10,1)
Next
_ArrayDisplay($randomnumarray, "随机数组")
$max=$randomnumarray[1]
$min=$randomnumarray[1]
For $i=1 To $n-1
        If $randomnumarray[$i]>$max Then
                $max=$randomnumarray[$i]
        EndIf
        If $randomnumarray[$i]<$min Then
                $min=$randomnumarray[$i]
        EndIf
Next
MsgBox(0,"最大值","这个数组中的最大值为:"&$max_&@CRLF&"这个数组中的最小值为:"&$min)
求教咋个解决    这个是什么引起的呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

更新出了问题,主程序似乎未更新,再更新试试
回复 2# afan

我用的是3.3.9.4 刚又用svn更新过了,还是一样的问题。用别的版本可以解决么?
回复 3# ak47gglllk

至少要3.3.9.21以上吧,要不就不要更新,容易出问题。
用SVN更新的吧,唉,上次我哥们也一样,更新完什么问号冒号逗号各种不正常。
array.au3已经有更新了
呵呵呵   我不更新,我现用的版本都用不完呢。确切的说是还有很多很多都不知道怎么用
的确如此,很多都不知道怎么用,不过我很想把虫子樱桃自用汉化版里的SCITE编辑器改回原来的界面,不知在哪弄,哪位大侠指点一二?因为太黑了我看不见。
回复 1# ak47gglllk

手动更新一下就好,现在最新版本3.3.10.2(建议),或者在安装路径下找到Array.au3注释掉出错的函数(不建议)
手动更新试一下
将ARRAY.AU3里面的三目运算符用if else改写就可以了!   我一直没法更新,就是这样弄的!
将ARRAY.AU3里面的三目运算符用if else改写就可以了!   我一直没法更新,就是这样弄的!
一直不愿更新,就是怕出现这样那样的问题,反正够用了!
看图片应该是那个问号的问题。你自己修正一下看看。