加入
搜索
楼主: skyfree

[原创] AutoIt v3.3.10.2 中文版 [2014.1.28更新]

火... [复制链接]

回复 119# skyfree

不是 "但根据猜测,可能是Wrapper的提示" , 是系统安全账户提示, 这个我还是知道的...
回复  skyfree

去掉 SciTE 的"以管理员身份运行此程序" 选项, 再启动 SciTE ,以及后续操作中,没有了任何 ...
131738 发表于 2014-2-13 21:24

不勾选不能正常使用,我的就是。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

回复 120# skyfree

110 楼截图是用你发布的 3.3.10.2 ,故意设置了一个错误的! 系统 Win8.1 X86,
目前已卸载了你的 3.3.10.2, 如我在 117 + 118 楼所述, 也即我暂时放弃了你的 3.3.10.2,
因此无法提供你的 3.3.10.2 系统安全提示截图.

另,提个个人看法: 你如果只是安装 autoit-v3.3.10.2-setup.exe + SciTE4AutoIt3.exe,
完成后加入  locale.properties 和 汉化文档 , 仅限这样的处理恐怕很难吸引人气...
回复 122# fybhwsx

不勾选也可以的,只是每次要回答系统安全提示,这个挺烦心的....
回复 123# 131738

1、完全看不明白110楼的代码错误和我们正在讨论的账户安全提示问题有什么联系。
2、根据你的提示我会在WIN8下测试管理员账户或普通用户时的提示,以便修正问题。
3、因为你的账户权限问题,致使你对我的汉化版只有有限的了解。这个汉化版即便是最初版本,也还没弱到仅仅是纯英文版+SCITE本地化+汉化文档!
回复 125# skyfree

110 楼是想问你能否汉化语法检查的报告信息, 与账户安全无关

账户问题 122 楼也有反馈
回复  131738

1、完全看不明白110楼的代码错误和我们正在讨论的账户安全提示问题有什么联系。
2、根 ...
skyfree 发表于 2014-2-14 23:04

在哪里看系统的当前账户, 告诉我后, 我再装回你的版本,一并截图给你
回复 123# 131738

错误、反馈、修正错误、错误、反馈、修正错误,这就是正常的软件开发流程,任何软件都有初期版本,没有哪个版本是一步登天的。你认为我能在一夜之间超越ACN数年积累的版本吗?不现实。
回复  131738

错误、反馈、修正错误、错误、反馈、修正错误,这就是正常的软件开发流程,任何软件 ...
skyfree 发表于 2014-2-14 23:14

似乎激动了,我没想过要你一步登天,再说我也没这个权利啊....
回复 127# 131738

很好,准确的确定问题才能解决问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

或者你上QQ,我QQ现在在线,远程协助我看下就OK了。

算了,我直接开个WIN8.1 X86+普通用户组的用户+默认开UAC,测试一下就可以了。不必麻烦了。
果断更新,感谢楼主
支持自由天空
支持S大!!!回复 1# skyfree