加入
搜索
楼主: kk_lee69

[AU3基础] 虚拟 LISTVIEW +复选框 有人有办法做到吗??

火.. [复制链接]
回复 13# netegg

雖然 列表虛擬了  但是 操作習慣性問題  有些情況 USER 還是習慣 可以勾選
回复 16# kk_lee69
那不是多此一举吗,我理解的虚拟是不显示只在内存走
回复  kk_lee69
那不是多此一举吗,我理解的虚拟是不显示只在内存走
netegg 发表于 2014-10-1 00:11

蛋大   虽然是  虚拟  但是 使用者看到的 还是  跟一般的 LISTVIEW 一模一样
只是  实际的 数据 并不是 交给  LISTVIEW 控管  而是 数组 在控管的

一般的  LISTVIEW 要秀出来的数据 是 交给 LISTVIEW 本身自己管理.....我们不用理

虚拟 LISTVIEW  的做法是  数据放在 数组里面 而利用 LISTVIEW 的皮 作为显示之用

但是 对于 USER  看到的东西样子  其实就是 LISTVIEW

我需要  user  勾选  他想要 选择的东西  所以需要  复选框
回复 14# dunphy

搞定了??  能夠分享一下嗎??
顶顶等大神!
我也帮你顶~~
这个真不清楚怎么实现,,,等高手吧。