加入
搜索
楼主: austere

[原创] mstsc远程管理工具【8.23号修正版】

火... [复制链接]
回复 30# zz999

能提供一下您的系统版本吗? 还有您的连接是用的普通模式还是专家模式?
回复 1# austere

还有个问题,亲,那个分辨率没有用耶,怎么最大化还是800*600默认的
回复 32# zz999

你当前的分辨率是多少? 那个是修改远程窗口分辨率的,你可以设置为1027*768 或者根据您的电脑分辨率进行自己设置~      修改后全屏什么的就没有问题了~  
我只所以默认是800*600 是因为批量管理很多远程窗口,如果都很大窗口显示会很乱~   所以才默认的最低分辨率。这个自己进行设置就好了~
回复 33# austere

分辨率,设置了,没有效果。我1920  1080的。
回复 35# zz999

哇!~   你的分辨率那么高啊~~   怪不得,稍等我修正一下~
回复 35# zz999

已经修复大分辨率的BUG,请下载替换原文件后进行测试
哈,又更新了。
回复 38# austere

感谢分享,再提个bug,有时候点连接,不是每次都直接进桌面的,好多次要手输,一般密码都很复杂,找密码也麻烦。能不能弄个显示密码,或者导出数据,能一眼看到的。

现在都记在网络记事本里

回复 40# zz999
如果出现手工输入密码,如果确认密码正确,或者更换过电脑,比如你在家里或者单位要用,请点击一下换机更新即可,前提是要确认库中的密码正确,换机更新在专家模式里,如下图

如果要检查库中的数据,可以导出数据后,进行修改,修改完毕后再进行导入,记得修改后再导入记得删除原来的库再重新创建,库文件为目录下的mstsc.mdb,删除后重新运行程序会创建新库再进行导入即可,导出和导入见下图:

如何打开设置,在任务栏图标中点击鼠标右键,导出和导入数据需要是excel支持,默认wps 和 微软的office都没有问题,可能 office 2007精简的或许有问题。测试 offcie 2003 和新版的wps没有问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

有源码学习更好
数据库里面的密码还是能看到明码
管理服务器非常好用。不错。。。
软件不错,可惜还要钱
LZ能开源么。