加入
搜索
楼主: cihren

[效率算法] 正则表达式的奇怪问题,晒晒~【已解决】

火.. [复制链接]
回复 8# Authree

数据一般都是从“0”开始放的呢。
回复 11# cihren

获取源码用打开网页的方法效率是不是低了点,换成
$sHtml = BinaryToString(InetRead("http://qid1030.1688.com/page/contactinfo.htm",1))
这个试试~

评分

cihren + 30

回复 2# veket_linux

不是的哦,不光是Listview, MesBo、ControleWrite都不行的。

14楼有方案。
回复 3# Authree

MsgBox也不行的。
回复 13# shqf

这一招还真管用,使用ConsoleWrite结合14楼的方法,终于找到了问题所在。

上图:
这是_IEReadBodHtml读出的源文件。

这是_INetGetSource读出的源文件。

看来差别很大啊!~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

回复 17# haijie1223

呵呵,果然有效。分析源码后发现和14楼用_INetGetSource方法的结果一致,源码文件也一样。

看来InetRead和_INetGetSource是殊途同归,只是_IEBodyReadHTML有些另类。
$sHtml = BinaryToString(InetRead("http://qid1030.1688.com/page/contactinfo.htm",1))
$sHtml = _INetGetSource("http://qid1030.1688.com/page/contactinfo.htm"))
回复 21# cihren

_INetGetSource应该和我的代码一样的,其实获取源代码方法很多,用winhttp的方法也可以
回复 21# cihren

学习了,,感谢楼主,通过这个帖子可以学习到获取网页的相关用法。新手还在摸索学习中。。
学习了,,
inet.au3 里面就是用的这个:BinaryToString(InetRead()
我向来这样用的,很多包含文件其实也就几句代码有用,脱去包含文件不仅代码简单,而且有利于理解。
inet.au3 里面就是用的这个:BinaryToString(InetRead()
我向来这样用的,很多包含文件其实也就几句代码有用,脱去包含文件不仅代码简单,而且有利于理解。
学习了,感谢分享!!
回复 25# vuivui

嗯,看来这个确实比IE.au3要强好多。
认真想下就明白了

IE.au3 调用的是IE功能, 获取下来就是IE渲染后的HTML(本地HTML)文件源码(或许还会自动修正语法错误什么的)

而inetread是读取服务器的返回, 只负责取数据, 不会进行后处理

评分

cihren + 10

回复 22# haijie1223

使用 Inetread() 读取网页源码的时候,提示访问频繁,关闭程序后立即再运行一陈,又是这个提示,再关再运行,如此反复。有什么好的解决方案呢?
  清除cookies也没用。。。