加入
搜索

[GUI管理] 模式对话框[已解决] 哪有什么分类是已解决啊。

如图怎么创建一个类似MSGBOX 模式对话框一样的窗口。非模式,模式我知道怎么弄。但窗口风格怎么选也不能和对话框一样。即只有一个关闭,同时,没有图标,有标题。先谢了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

补充,我不是要MSGBOX做的,而是一个窗口,因为窗口里面还有其他很多控件需要添加的。
GUICreate("My GUI", 100,100,-1,-1,-1,$WS_EX_TOOLWINDOW)
虽然不是太美观,但也算满足了要求。谢谢
虽然不是太美观,但也算满足了要求。谢谢
在官网上找到了更好的,分享给大家。注意:$hForm1 是程序中的主窗口。如果不用就是非模式的。
 $hForm2 = GUICreate("查询", 423, 443, -1, -1,BitOR($WS_CAPTION,$WS_POPUP,$WS_SYSMENU),$WS_EX_DLGMODALFRAME, $hForm1)
    _WinAPI_DestroyIcon(_WinAPI_GetClassLongEx($Form2, $GCL_HICON))
        _WinAPI_SetClassLongEx($Form2,$GCL_HICON,0)
        _WinAPI_SetClassLongEx($Form2,$GCL_HICONSM,0)
后来发现还是不好用。
谁会做的和真正的关于对话框一模一样啊。