加入
搜索
楼主: tubaba

[原创] ,Au3Encode-代码整合混淆- 所有附件均已删除,请勿再顶此贴

火... [复制链接]

首先选择合适的多语言处理模式.本质上这是一个提取字符串的过滤器, 决定了工具提取需多语言处理的字符串类型.
如果母语是双字节字符,那就选择包含中文字符
如果脚本母语是英语,那就要注意脚本的书写方式,事先约定双引号(或单)包含的字符串是脚本内部参数,而单引号(或双)包含的字符串是需进行多语言处理的字符串.相应的,多语言处理模式需选择"由单(或双)引号包含"
所有符合规则的字符串都会被提取到列表中,如有个别字符串不希望被处理.请先使用检测功能.再手动更改是否处理的标志.

在转换前如果使用检测功能,还可自由选择是否转换某字符串.如果跳过检测,那么程序将按默认规则转换字符串.生成的文件内有说明,只需按提示将相应代码放入指定区域,即可完成脚本的多国语言化工作!.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

这个是好东西
谢谢分享!很好用的软件。。
看看怎么样
可惜了换了个固态硬盘所以注册码失效了哎
xz00311 发表于 2018-7-20 17:42
可惜了换了个固态硬盘所以注册码失效了哎

付费用户可额外获得一次领取注册码机会
thx up share.
谢谢分享,收藏了
楼主辛苦了,谢谢楼主,感谢楼主分享,楼主好人一生平安!!!
客户推荐的,感谢大神作品
CertManager.rar

文件报错打不开
在8月15日下载的请重新下载更新版本.
zpmc123 发表于 2018-8-15 22:09
CertManager.rar

文件报错打不开

试了下载,运行没问题啊,

重新上传了一个.小做修改.现在可以保存最后一个使用的证书路径到配置文件
#AccAu3Wrapper_Res_Comment=msgbox
#AccAu3Wrapper_Res_Description=ping

MsgBox(0, 0, 0)

前两行有内置函数字样时会出错
下载试试,不知好用不