加入
搜索

[AU3基础] ControlClick点不到窗口里面的输入框,求助

如图1,窗口信息工具探测显示如红绿框,其中框1框2框3可以用ControlClick点击到,ControlGetText也可以取到里面的文本。但是绿色框4是个整体,中间只有一个定位点1可以输入数字,ControlClick没有办法点到定位点1,ControlGetText也没法取到定位点1里的 数字276.45,求高手给个方法或者用别的什么函数,谢谢 ,谢谢,谢谢。本人是新手,好多不懂的地方,谢谢大家了 。
探测框4的信息如下图,ID,文本里面都是空的 ,框1框2框3都有内容。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

有懂的大侠帮帮忙吗?
有懂的大侠帮帮忙吗?
ellen555 发表于 2016-10-22 11:06
这样的问题以前好像也问过,好像那些窗口函数、控件函数之类的没法取到......或者知道的高手木空来看这个帖子
实在不行就采取笨办法,看界面工整,各控件位置相对窗口都比较固定,干脆采取坐标定位法,鼠标点击使目标框或控件成为焦点,然后复制之或黏贴之
我最后都这么干的
坐标 411,0 应该是不变的
只会 定位法