加入
搜索
楼主: heroxianf

[效率算法] 如何转为Sqlite进行储存和读取呢 请求帮助[已解决]

火.. [复制链接]
回复 15# chzj589

有对应的资料吗?   就是不知道怎么创建,也没找到参考资料
回复 16# heroxianf

帮助文件,access
论坛搜索access
回复 15# chzj589

这样是不能穿件表的
_SQLite_Exec(-1, '"Create table tblTest (' & $var & ')"')

这样又可以了
_SQLite_Exec(-1, "Create table tblTest (test)")
回复 18# heroxianf

改這樣
_SQLite_Exec(-1, "Create table tblTest (" & $var & ")")
回复 20# kk_lee69

谢谢提供   我看看先
回复 21# heroxianf
    改這樣
_SQLite_Exec(-1, "Create table tblTest (" & $var & ")")

應該可以創建吧  請告訴我 是不是可以創建
回复 18# heroxianf
SQLite数据库还不会操作,没办法帮你。
我自己感觉SQLite数据库建立后要连接比较不好弄,比如说程序编辑后,
到另外一台电脑使用时,就又要设置连接SQLite数据库
回复 23# chzj589

邏輯都一樣  還不是SQL語法的問題而已

不過 SQLLITE 有些語法跟MSSQL不太一樣 倒是真的

另外 SQLLITE 需要 另外的DLL 檔案 或者 安裝驅動

相對的 ACCESS 比較方便  內定都可以通
回复 24# kk_lee69

只要把sqlite3.dll随时跟上就可以了吧?
回复 24# kk_lee69
请教兄弟
我运行了一个 MSSQL 数据库操作例子,出现:

关闭时:

这是什么原因?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

回复 25# heroxianf

改這樣

應該可以創建吧  請告訴我 是不是可以創建
回复 26# chzj589

你運行的是哪個例子
回复 27# kk_lee69

可以创建的~
回复 27# kk_lee69

可以创建的~
    For $i = 1 to 100
_SQLite_Exec($path, "Create table tblTest (" & $i & ")")

Next

这种不成了