加入
搜索
楼主: fenhanxue

[AU3基础] 论坛里下的第 4 版-AutoIt v3.3.14.2 中文,注释无法斜体【已解决】

火.. [复制链接]
回复 12# fenhanxue

无法解释 你按 7 或 14 楼的建议试试吧....
回复 14# yamakawa

设置超时参数情况下,msgbox都在前。
我估计之所以msgbox没有顶层,可能是这个Scite的某个设置起了作用
回复 17# fenhanxue

我不设置超时也全部在前面的。。。。。
回复 18# yamakawa

是啊,所以我压根不知道问题的根源在哪里,这个版本对我各种水体不服。。。
本机win7
虚拟机win7
跑了一下,都存在这个问题
回复 19# fenhanxue

不设置超时,你是点击鼠标?还是按键盘?
  是鼠标的话,是不是多按了?或者换个鼠标看看
是键盘的话,条件允许,也换个试试
sorry,13178大爷,不知道您今年这么大岁数了,再次说声抱歉.

但私下以为,开发程序需要严谨,写一个程序,做一个安装包既然是给大众使用,那就要站在大众的角度上去考虑问题,不是说自己的电脑环境上没有错误就万事大吉了!否则还是请自用吧!

再回到前面的AutoIt3Wrapper.exe问题,在前几个月的贴子上我都讲这么清楚了,您发布的版本跟您自用的不一样.可您是什么态度.很强硬.我有没有说错,自己下载看一下不就知道了?可您就是不愿意.不想再在此问题上纠结,更不更新是您的自由,别人无法干涉.

我今年也40多岁了.但凡讨论问题,学习知识,我从来没觉得我比那些小青年资格老,在学习的地方,难道不是同学与兄弟吗?
回复 9# afan

既然这个不一样了,是不是有理由怀疑可能也有其它地方存在不一样的地方?也许恰好是关于配置方面的设定呢?
回复 22# tubaba

那个肯定跟SciTE的配置没有关系