加入
搜索

关于ControlListView如何取消选中项问题!!

如何把图中的syslistview32控件中的默认选中的项目取消掉?
我参照用帮助用 ControlListView 的"SelectClear"、"Select", 从[, 到]、"DeSelect", 从[, 到]  等各种命令都不好用
是不是这个syslistview32控件有点特殊,我用上面的命令在其他syslistview32控件能够实现功能。
这个就是前面有个对号就不好用了吗??
求各位好心的大虾帮帮忙,令我很费解啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

先前发的帖子都没人给我回复,希望这次能有个人理我下
_GUICtrlListView_SetItemChecked
先谢谢,我去试试
我试了,还是没有取消默认选定的选项。。
是不是用这个_GUICtrlListView_SetItemChecked函数要求框架是自己用GUICtrlCreateListView建的啊??
可是我要点的是系统自带的框框。。
请朋友们再指点
太难了==我尝试过很多方法都不能
能夠在屏幕上做到不選 中,但好像實際上不起作用。
测试了一下,的确就算选中了也没有生效
先做到能够选中目标行,然后模拟空格试试。
不成功楼主不要笑话。。。我只是个建议。
另外说点,检测是否选中目标行的方法,
可以用【检测“是否有目标窗体出现”这个函数里面的“可见文本”进行区别】,因为你选中每一行,它下面的“说明”部分文字是不同的。。
记得以前用的就是选定可见文本定位的