加入
搜索

[原创] 图标提取工具 GetICO_V2.6

东拼西凑,也算不上原创。感谢afanhaijie1223邪恶海盗skyfree、holley等大佬的支持,特别感谢zghwelcome朋友的指教(解决外拖问题)。
关于外拖,只能拖到打开的文件夹内(包括桌面),还不能直接拖到一个文件夹上。编辑代码时遇到一些迷惑的问题,待解。
编程就是个学习的过程,离不开“帮助”文件,也离不开论坛的搜索,更离不开朋友们的帮助。

支持剪贴了,哈

https://www.123pan.com/s/uMeA-dbJUh.html  提取码:1234

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

评分

afan + 100 + 2 赞一个!

啥玩意,点我名干啥?

-----------------------
支持一个先~
在XP测试了下,提取OK。有两个小问题:拖入本程序文件时,列表显示了两个图标,其中一个是空白的;拖出未成功,可能XP的路径识别不同。
小建议,可以增加图标详情展示;支持拖入图片生成图标功能~
我的印象中最早用的是小方:

后来发现了可以提取不同分辨率的,比如这个:

还有E文版的:

本帖子中包含更多资源

afan 发表于 2024-5-14 20:47
支持一个先~
在XP测试了下,提取OK。有两个小问题:拖入本程序文件时,列表显示了两个图标,其中一个是空白 ...

谢谢afan大佬。详情展示,也想了很久,我这水平够呛。托人图标变图标,嘿嘿,估计更难,不过,加强学习,可定会有进步。
拖入程序有两个图标问题,我也发现,有几次第二个显示为“+”号,但不知道咋的不显示,保存会出错。
邪恶海盗 发表于 2024-5-14 20:51
我的印象中最早用的是小方:

谢谢盗哥,这些作品我学不来,能力有限,不过后期可以继续学习一下。

这里也有一个可ˋ以参考的源码可以玩玩~
https://inonameteam.com/thread-5044-1-1.html

借用原作者的图~ 阿達金田一

以下內容為轉貼

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1615 才可浏览,您当前积分为 0

本帖子中包含更多资源

谢谢分享,下载学习
w60711 发表于 2024-5-15 02:41
这里也有一个可ˋ以参考的源码可以玩玩~
https://inonameteam.com/thread-5044-1-1.html

非常感谢大侠的点拨和提供的宝贵资料。下载后,有空再学习一下

研究辛苦了~~  发表于 2024-5-15 23:24
测试win7x86点选拖放正常,能实现ctrl+A(全选)和ctrl+C(复制)ctrl+V(粘贴)的快捷键效果吗?
holley 发表于 2024-5-15 17:45
测试win7x86点选拖放正常,能实现ctrl+A(全选)和ctrl+C(复制)ctrl+V(粘贴)的快捷键效果吗? ...

嘿嘿,,,您老又给出个难题,我看看行不,就我这水平,估计够呛哦
holley 发表于 2024-5-15 17:45
测试win7x86点选拖放正常,能实现ctrl+A(全选)和ctrl+C(复制)ctrl+V(粘贴)的快捷键效果吗? ...

2.6
支持剪贴

评分

holley + 16 赞一个!

很棒!我现在习惯用360zip去解压缩exe文件,也是可以得到,之前用ResScope去提取。
smallan 发表于 2024-5-20 14:44
很棒!我现在习惯用360zip去解压缩exe文件,也是可以得到,之前用ResScope去提取。 ...

和我一样的,哈哈