加入
搜索

请人帮忙写两个东东。。。只要源码

㈠、检测"U:\Program Files\time.exe",是否存在?根据是否,执行条件语
条件语:
①、存在则开锁开屏幕并且运行"U:\Program Files\time.exe",并且结束脚本。
②、不存在则黑屏锁键盘,并且继续检测"U:\Program Files\time.exe",是否存在,如果存在了,则执行条件①,不存在则继续条件②。(循环语句就是了)
PS:我到时是来检测U盘用的

㈡、这个问题好像不容易,呵呵
问题是:

有什么语句既显示托盘图标,且可以退出,但里面没有暂停脚本语句,注意不是按托盘自动暂停那个

说得啰嗦些就是,脚本里面无#NoTrayIcon,有Opt("TrayAutoPause",0),点击托盘图标不会自动暂停,然而在托盘按右键,有个"脚本已暂停"和“退出”,有什么语句让它只能显示退出而不显示暂停呢?

呵呵,请各位帮帮忙写下,我没时间写这个。。。

最好注释下某些语句,我顺便可以学习下,也利于他人学习
kn007忙啥呢?都没时间
25号考试,拒绝无意义问题,谢谢

两个问题都能解决的
第一个:
1.检测文件用FileExists
2.锁键盘简单一点的可以用
BlockInput(1)
sleep(10000);锁定鼠标键盘10秒,只作演示,可自行修改
BlockInput(0)
或者用那个dll锁
例如这个
http://www.autoitx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4447&extra=&page=1
第二个:
借鉴以下代码就行了
http://www.autoitx.com/viewthr ... omuid=1003#pid60639
大家都忙
谁要谁自己写完它吧
不敢给高级会员写代码 路过
谢谢lynfr8 哥,呵呵,我自己写下
我很菜的,就等级高而已
不敢给高级会员写代码 路过
大绯狼 发表于 2009-6-22 16:17
8# kn007

你是灌水高的。

是啊,等考试完了,或找时间写第一,第二,我已经解决了,就是有点美中不足,隐藏进程问题,还有就是按右键显示菜单时,脚本会暂停,Opt("TrayAutoPause",0)也没用

用LocalSecurityAuthority.au3,可以,但现在系统管理权限有点问题,许多软件需要调用的都鸟蛋了,以后不用lsa的东西了,反感,我没时间ghost回来
准备,搞个空间来装XP,搞au3,这样就不用担心太多。。。但就是太麻烦了。。。哎
自己写吧,又不是很难...
忘结贴了,汗
这个应该不难.