加入
搜索

关于“excelbooksaveas”的问题

我在应用excelbooksaveas这个函数时 将文件类型存储参数改成“csv” 就无法存盘 也不报错
但改成“xls”一切就正常了 不知道是什么原因 希望有哪位大侠能解答

补充:这个函数除了能保存为xls类型以外 别的都不能保存
我看楼上的想死吧。。。。

楼上的帖子已被管理员去掉,我不是骂liweimail
补充:这个函数除了能保存为xls类型以外 别的都不能保存
楼下的朋友 如果你不想回答 可以什么都不写
但不要乱回复 谢谢
liweimail 发表于 2009-6-24 11:27

楼主误解了
kn007是骂一个恶意灌水的蜘蛛精
好像现在又申请同样的ID准备重新喷丝了
看:
http://www.autoitx.com/forum.php ... &extra=page%3D1
问题解决了 在调用函数excle.au3中有错误
函数excle.au3 中有两个常数错误
Const $xlCSVMSDOS = 24
Const $xlTextWindows = 20
改为
Const $xlCSVMSDOS = 6
Const $xlTextWindows = -4158
这样就可以正常保存了
楼主误解了
kn007是骂一个恶意灌水的蜘蛛精
好像现在又申请同样的ID准备重新喷丝了
看:
http://www.autoitx.com/forum.php ... &extra=page%3D1
autoit3CN 发表于 2009-6-25 12:27

谢谢autoit3CN 为我解释,都是这该死ASPBelief 和TheBelief 的错

另恭喜楼主解决问题