加入
搜索

刚学au3帮功有个实例求教

这是au2帮助里的一个例子,看不明白的地方我已经标明望高手指点下
Run("notepad.exe")
;打开一个记事本文件这句没问题.
WinWaitActive("[CLASS:Notepad]")
;这个函数后面跟的不应该是窗口题标啊怎么变这个了?莫非[CLASS:Notepad]的意思是指进程名?
ControlSetText("[CLASS:Notepad]","","[CLASSNN:Edit1]","this one")
;这句里[CLASSNN:Edit1]不知道是什么意思
AutoItSetOption("WinTitleMatchMode", 4)
$handle = WinGetHandle("classname=Notepad", "this one")
;这两句的意思是指把有含有"this one"这个句子的文本的窗口句柄反回给handle变量吗?
If @error Then
    MsgBox(4096, "错误", "不能找到指定窗口")
Else
    ControlSend($handle, "", "Edit1", "AbCdE")
EndIf
只能说楼主注册这么久,这么不认真

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

楼上的谢谢你虽然你没直接帮我解释,但我真是用了“窗口信息工具后”才白这点的