加入
搜索

求读取记事本内容并写入到窗口的办法!本人菜鸟!

已经解决 谢谢!
1.FileReadLine
--------------------------------------------------------------------------------
从此前已打开的文本文件中读取指定行的字符.
FileReadLine ( 文件句柄 或 "文件名" [, 行号] )
$file = FileOpen("D:\aaa.txt", 0)
If $file = -1 Then; 检查打开的文件是否可读
    MsgBox(0, "错误", "不能打开文件.")
    Exit
EndIf

While 1; 每次读取一行文本,直到文件结束.
    $line = FileReadLine($file)
    If @error = -1 Then ExitLoop
    MsgBox(0, "读取的行:", $line&@CRLF&@CRLF&@CRLF)
Wend
FileClose($file)
2.用UDF写入数组
#include <file.au3>
Dim $aRecords
If Not _FileReadToArray("D:\aaa.txt",$aRecords) Then
MsgBox(4096,"Error", " error:" & @error)
Exit
EndIf
For $x = 1 to $aRecords[0]
Msgbox(0,'Record:' & $x, $aRecords[$x]&@CRLF&@CRLF&@CRLF)
Next
您好lynfr8 ,请问我能直接联系您的QQ吗? 还是有些不对! 谢谢了 ! 我的QQ:9311647 nb-cat
2# lynfr8
您好lynfr8 ,请问我能直接联系您的QQ吗? 还是有些不对! 谢谢了 ! 我的QQ:9311647 nb-cat
很少上Q,有问题在坛子问吧
这里大家都可以为你解答
2种方法都ok

已经解决 谢谢!
看样子我一时也说不清楚! 我录像做一份吧, 我演示给大家,希望帮忙写个au3!

已经解决 谢谢!
谁帮帮我吧
录像看不了的