加入
搜索
楼主: rolaka

[原创] kaixin001系列作品 持续更新...不要钱...

火.. [复制链接]
还真叫上了,本来,用微点查就是看看行为,你只放个程序在"源码区",提出疑义很正常啊,今天有点时间,顺便查了个毒,你自己看吧:http://virscan.org/report/f306cc0777fb941c16e62178a049956d.html
还真叫上了,本来,用微点查就是看看行为,你只放个程序在"源码区",提出疑义很正常啊,今天有点时间,顺便查了个毒,你自己看吧:http://virscan.org/report/f306cc0777fb941c16e62178a049956d.html
cjl 发表于 2009-8-8 15:30

真的很可笑 你真的用新版本的autoit打包过代码么?...

咱随便来个
http://www.autoitx.com/forum.php ... &extra=page%3D1

超级回帖工具

virustotal结果
http://www.virustotal.com/zh-cn/ ... 85b168e2-1249720381

virscan结果
http://virscan.org/report/241b82f643ab2d18fc57b42addde5555.html

真的很可笑...
改了就好,为什么这款微点不报?
我不玩游戏,验证等有时间再来和你闹,你拽...

评分

kn007 -8 -180 -50 我看了你的贴真的很怒,垃圾菜鸟,电脑知识 ...

金钱!!!!
金钱!!!!
改了就好,为什么这款微点不报?
我不玩游戏,验证等有时间再来和你闹,你拽...
cjl 发表于 2009-8-8 20:18

为了你这种人 别人下不到 我觉得真不值...
唉...这年头sb就这么多...霸着装了几个sb软件就当宝贝....

真的不明白为什么就会有人不理解 exe访问com接口微点就会叫 这种简单的事情 唉...

偶尔也要冲动一下... 还真有人这么恬不知耻- -+
拽什么啊,你以为这点涂鸦还有技术含量?几天后腾讯一改个接口,你这东西一样是垃圾了,不和你当真还真喘上了,LJ(你不尊重人,回报你的就这LJ)

评分

kn007 -1 -100 -10 恶意辱骂他人!

拽什么啊,你以为这点涂鸦还有技术含量?几天后腾讯一改个接口,你这东西一样是垃圾了,不和你当真还真喘上了,LJ(你不尊重人,回报你的就这LJ)
cjl 发表于 2009-8-9 15:57

你看哪儿呢? 我这个是kaixin001的...

难道你连英语字母都看不清了么- -? 啊哈哈哈... 没办法 我说了 这不是什么稀罕东西 有人要我就发 这不是什么炫耀贴...本来就是写个玩玩的...

在这个坛子 我唯一不尊重的就是你...因为你没有让我尊重的资本 连起码的信任都没有
你看哪儿呢? 我这个是kaixin001的...

难道你连英语字母都看不清了么- -? 啊哈哈哈... 没办法 我说了 这不是什么稀罕东西 有人要我就发 这不是什么炫耀贴...本来就是写个玩玩的...

在这个坛子 我 ...
rolaka 发表于 2009-8-9 18:03

不尊重人是吧,LJ!
看你写的这点东西,SB才会写了这样的还故弄玄虚,象你这德行,就是写到kaixin00X也还是LJ....随便甩个什么上来就够封你CZ了....
LJ....

评分

kn007 -1 -100 -19 你厉害,你写一个啊,别人能写,你不能写, ...

不尊重人是吧,LJ!
看你写的这点东西,SB才会写了这样的还故弄玄虚,象你这德行,就是写到kaixin00X也还是LJ....随便甩个什么上来就够封你CZ了....
LJ....
cjl 发表于 2009-8-9 20:01

我承认自己写的不够好 看来以后还是不看后面的回帖了 看了之后实在觉得受刺激... 世界上居然有这种无知的人....

别来炫耀你的无知了...看看自己写过点什么发过把...你还会说点别的么?

貌似你没有看懂我上一个回帖嘛... 您初中毕业了么?....
D:\My Documents\程序代码\菜园\菜园.au3(12,10) : ERROR: can't open include file <XMLDomWrapper.au3>
#include <XMLDomWrapper.au3>
~~~~~~~~~^
D:\My Documents\程序代码\菜园\菜园.au3(118,36) : ERROR: _XMLLoadXML(): undefined function.
        _XMLLoadXML(_GardenGetConf($_fuid))
        ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^
D:\My Documents\程序代码\菜园\菜园.au3(123,66) : ERROR: _XMLGetValue(): undefined function.
                $farmnum = _XMLGetValue("/CONF/GARDEN/ITEM[" & $i & "]/FARMNUM")
                ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^
D:\My Documents\程序代码\菜园\菜园.au3 - 3 error(s), 0 warning(s)
                  |" & @CRLF)

怎么回事情呢??
D:\My Documents\程序代码\菜园\菜园.au3(12,10) : ERROR: can't open include file
#include
~~~~~~~~~^
D:\My Documents\程序代码\菜园\菜园.au3(118,36) : ERROR: _XMLLoadXML(): undefined function.
        _XM ...
xqe 发表于 2009-8-10 13:53

= = 那个udf你没有放好- -+ 我提供下载了啊
支持你。我喜欢。。收了
没有钱下载,顶一下!