加入
搜索

filedelete()对文件夹操作无效??

FileDelete(@WindowDir & "\a")  注: \a 是c:\WINDOWS下的一个文件夹
使用这个函数无法删除这个文件夹?是参数形式写错了吗?
看帮助文档,这个函数支持 文件夹的删除操作啊??大家知道什么原因不????

DirRemove(@WindowDir & "\a", 1)

评分

starl + 3 呵呵 谢谢!

2# afan

你的方法可行!!!

发现一个问题,fileinstall和filedelete对文件夹操作都失效,可是帮助文档写了支持文件夹的操作!

哎!
2# afan

你的方法可行!!!

发现一个问题,fileinstall和filedelete对文件夹操作都失效,可是帮助文档写了支持文件夹的操作!

哎!
starl 发表于 2009-8-18 11:56

你从帮助把那段文字复制出来看看,明明不支持,别乱说让后人也搞错!英文不认识啊,file=文件
4# kn007

恩,测试了是不能对文件夹操作....我用的是中文版的帮助文档....那应该是汉化的朋友写错了吧.......