加入
搜索

faq参数运行问题.

If $cmdline[0] <> 0 Then
    $filename = $cmdline[1]
     MsgBox(4096, "测试", '你输入的命令行参数是 "' & $filename & '"')
Else   
    MsgBox(64, "测试", '请带参数运行此程序')
EndIf
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------If StringInStr($CmdLineRaw, "/help") Then
        MsgBox(64,"帮助","这是本程序的帮助说明")
EndIf  
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以一是论坛FAQ里面的参数运行教程..
但晚我不明白不什么$cmdline和$cmdlineraw用这俩个变量就可以.
一但改变量明就不能运行了.
也没有看到脚本哪里有声明以上两个变量的值啊.
在帮助里面也找不到这两个变量.
$CmdLine 是内置的数组,不能改名。变量 $CmdLineRaw 同理
au3都有哪些内置数组.!!!为什么帮助里面查不到啊`?
$CmdLine 帮助里面有啊,看 命令行参数
看见了..AU3里只有这两个内置变量是吗?~
太多了。。包括 宏啊,样式啊,消息啊。。。。多了去了
宏不算啊.我只是问变量.宏和函数都好找.!