加入
搜索
楼主: wxb2422

[系统综合] 农场外挂

啥也不说了 眼泪哗哗的
给URL 我也去下一个
sxd 发表于 2009-10-5 22:36

不用URL,你是大龙虾,自己写一个去,哈。。。
只是表达下对这种现象的愤怒

一个是不符合逻辑 你停车 还要给你钱
一个是提倡偷窃   败坏社会道德

好吧 以上此文运用了夸张的修辞手法
sxd 发表于 2009-10-5 22:35

的确,就如你所说的,今年广东的常识也不难写,写到以前常识是什么,现在是什么,比如斑马线给我们的常识是车避人,车减速,现在你就算小心过,也可能被突如其来的汽车撞飞。。。。
论坛好像有的吧 现在没人用搜索了么?

btw:世界上最无聊的游戏 就是 抢车位 偷菜 想不通的是 怎么会有这么多**喜欢玩 还定闹钟半夜爬起来偷
在这里 请允许我吼一声    **
sxd 发表于 2009-10-5 19:40

我也觉得,玩这些真的很弱智~~~说难听点“没得球事了”(四川话)
话说转来,为了学习研究研究还是可以的!
写一个开心外挂,其实也是很无奈的,看着家人为偷菜,收获,连觉都睡不安稳的样子,真的无奈,想想还是自己编一个外挂,但如果编的不好,还不如不编,所以还是尽量编好,这阵子一直在研究这个。

哎,又不能怪开心网,也不能怪家人,怪只怪自己还没把这鬼外挂编出来,好不容易在网上找个现成的吧,又说偷不到,这郁闷哦……
这几天做这外挂已基本将登陆的界面做好了,现正优化界面与程序代码。
如果成功则进入页面,否则提取验证码并调入验证码图片然后提交。
有需要源码的请联系或在楼下回复。
很无语。偷盗找刺激?
我比较关心AU3能否实现,静默的网页操作....
不至于吧!工作归工作。  扯远了!上班玩游戏。。忌讳!
呵呵!我也来凑个热闹。
下面是关于偷菜的视频,挺搞笑的,有兴趣的可以看看。

那个什么什么农场,真 ...
水木子 发表于 2009-10-5 20:26

哈哈 怎是太有才了 这么好看的电视都能找到 哈哈
有用AU3做成外挂的  不过人家可没有开源 和是羡慕呀
网上一大堆  还用自己写 au如就这点用处 就没意思了
偷菜为什么盛行?还是智商低的人比较多些。好些人玩个复杂点的游戏比现在上个电大专科都难。咋教都不会。偷菜好学,又有好友机制,易于传播。实际上,这给中国游戏业做了一个用户启蒙工作。很多从来不玩电脑游戏的人从此迷上电脑游戏。对游戏产业可以说是功德无量。
论坛里的,大都是玩编程的。都是高智商的。这样的人还是比较少些。这也是论坛火不起来的原因之一。
偷菜攻略的论坛比咱们这个论坛火,这也是个杯具呀。