加入
搜索
楼主: 夜苦寒

女友跟人跑了,网友安慰楼主竟成如此![转]

这个不够长...

以前记得看过一个更长的...
  呵呵很好笑  
网上回帖  搞幽默  跟帖嘛  自己写 接上面的
  呵呵很好笑  
网上回帖  搞幽默  跟帖嘛  自己写 接上面的
从我混论坛不长的这段时间看来,

混论坛实在是一门技术活啊~

每天都会有人问"为虾米删了我的帖子.."

要不就是被删除的帖子又犹如凤凰般浴火重生,

你倒是重生的潇洒,可是帖子违规还是不能发的哈~

尤其是最近,发现违规帖肆无忌惮横扫论坛!~

偶看到那么多的违规帖都替那些发帖的朋友心痛,

多可爱的金币啊,还要被双倍扣除啊!

因此今天在此重申一下,来论坛,咱超级欢迎~

但是,恳请各位一定要看清说坛发帖及回帖的规则,

否则就算帖子被删,也要让各位明明白白无怨无悔~~3KS!

灌水类

1、发起无意义投票项目
2、使用"顶","我来啦","吃饭去","与有人想我了吗","111111"等无意义的发帖行为
3、纯表情主题帖以及其它灌水行为
(与主帖内容不符的回帖、千篇一律的回复内容,等)

这个无可厚非,相信大家都不喜欢自己的帖子里出现这种情况吧,
请尊重每一位楼主吧..

广告类

1、在谈天说地版发布广告信息
2、宣传自己或他人店铺,还有宣传其它网络的链接,以及隐藏在字里的链接
(另有规定的商业版块除外)
3、利用发布使用心得或相关知识变相发布商品广告
4、涉嫌广告,请遵守论坛规则
5、以任何方式收集会员邮箱地址或手机等涉嫌广告,请遵守论坛规则
6、其它广告(可发至商业信息版及其它相关版块)
7。发QQ群号本版是不允许的。
这个绝对的是大多数新来论坛的朋友们的通病,
记住千万不要发广告!

求购信息类
1、在论坛发布求购信息(可发至商业信息版块)
2、寻求代理等(可发至商业信息版块)
3,寻人启示(最好别发,发了也没有用)
这样也不可以哦~

重复发帖类
1、您所发的帖子内容与您发的另一篇贴子重复了
2、您所发的帖子内容与他人所发的帖子重复,
而且此帖他人比您早发,所以您的帖要被删除

一般来说,发现重复发帖会被锁定或合并,
有时候各位可能电脑问题重复发帖,所以人性化处理..

投诉/举报/公布他人信息类
1、在论坛发布投诉、举报、申诉类内容
(此类事件可发至意见与建议版处理)
2、公布用户信息、未经当事人许可发他人照片且有恶意行为,聊天记录等内容的(一般删除处理,
并通过论坛管理员处理)

括号里写的很清楚啦,俺就不重申了,
对各位愤愤地板友我们也是理解的,
所以还请各位理解论坛啦~

含违法信息类
1、反对宪法等国家现阴阳冕有法律法规所确定的基本原则的
2、危害国家安全,泄露国家秘密,
颠覆国家政权,破坏国家统一的
3、损害国家荣誉和利益、形象的
4、煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的
5、破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的
6、散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的
7、散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、
恐怖或者教唆犯罪的
8、侮辱、诽谤或攻击他人,侵害他人合法权益的
9、含有法律、行政法规禁止的其他内容的
10、不遵守论坛规则,拒绝论坛管理员和版主劝说的
11、传播禁限售商品信息的
12、使用仿图片、国家伟人图片、
其他违法违规图片作为头像的,
有管理员处理
13、其他认为违反公共良俗需要删除的信息

这个这个,重点是色情类和涉及政治的帖子(涉及政治的东西最好别发,呵呵,我们提倡灌水哦)
很多人不明白自己没有发广告为什么还会被删除,
原因可以在这里找啦!

其他违规类
1、漫骂、威胁会员
2、受骗信息(此类问题请联系管理员处理)
3、签名档违规
4、账户被盗(此类问题,请直接找管理员)
5、其他违规

不全之处请按本论坛总规则执行.

和谐社会,不要动不动就暴粗哈,当然这类人士少之又少,
到目前为止还小说阅读网http://www.d3zw.com没遇上过,感叹论坛水友的素质啊,
哈哈~至于受骗信息,俺也很同情各位上当的朋友,

不过这种事情还是交给管理员处理吧,
还论坛一个轻松的环境..就当作是论坛的后花园吧

签名档违规,论坛上是不许放图片宣传自己店铺的(其它图片不限制)

这样做的话完全会被当作广告删光光的哦~

好啦!以上就是谈天说地的“家法”啦~呵呵,

希望大家都能配合咱论坛管理员和版主,共同维护好社区环境,

相信谁也不愿意一进论坛就看见大片大片的广告吧~呵呵~

不知道会不会有人说“那么多的限制啊,我以后不来发帖子就是了”,

呵呵..我们说论坛有很多分类栏目的啊,

谈天说地就是欢迎大家来说天说地的嘛~

大家可以踊跃根据分类发帖,这样久而久之,

当然也对自己也起到宣传作用了嘛,

人家对你的ID都熟悉了啊,

而且现在发帖,不是效果更大吗?今后就看大家的啦!

发表完毕!鼓掌鼓掌~大家就行动起来吧!GOGOGO~
[img][/img]
女人的追求,男人的悲哀。
不知道是第几次看这个笑话了