加入
搜索
楼主: llztt

可有关闭显示器的AU3代码?谢谢

火... [复制链接]
谢谢高手们,学习了
好贴,别沉了。。。。
论坛中有,你搜索一下。
不错的东东,谢谢大师们!
非常不错,正需要。。
感谢12楼  3mile的代码分享,不过有个疑问,在2003server上,试验过非常好,但是在笔记本上 xp 还有win7上 运行后显示器会闪,而且鼠标移动显示器就会重新开启 不知道为什么 求解答 谢谢!!!!!!!!

回复 12# 3mile

有一个更简单的方法,只需要在_Monitor_OFF()函数的开始处sleep(1000)就可以了,这样就可以防止松开按键时重新激活屏幕
Func _MonitorOff()
    Sleep(1000)                ;防止放开快捷键时重新激活屏幕
    $Desktophwnd = WinGetHandle("[CLASS:Progman]")
    $user32 = DllOpen("user32.dll")
    DllCall($user32, "int", "SendMessage", "hwnd", $Desktophwnd, "int", 274, "int", 61808, "int", 2)
EndFunc
这个不错啊。 谢谢分享
这个不错啊。 谢谢分享
额,一群大神,我也路过来加个钱钱
测试了一下,笔记本电脑,WIN8.1系统,脚本可以正常关闭显示器,动一下键盘或鼠标会恢复。