加入
搜索

[原创] Au3代码管理器1.0[帮助你收集和管理au3代码]

火... [复制链接]

最近好忙,没时间更新了,奉上源码:
http://www.autoitx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=18931&extra=
-----------------------------------------------
主要功能是分类收藏和搜索au3代码
估计很多坛友平时会看到很多精彩的au3代码
复制粘贴再保存为文本或au3文件
日子长了,突然想用某一段曾保存的代码
翻遍了硬盘都找不到了
让Au3代码管理器来帮助你吧

界面非常简洁:

收藏代码区

管理代码区

PS:

呵呵,很简单的一个小工具
没发在作品展览区是因为我觉得它是针对au3而生的
放在中文资料区是希望让这个工具可以帮助更多热衷学习au3的朋友
在平时的逛ACN论坛能积累和吸取更多前辈更多有用的技巧
正所谓:万丈高楼平地起,吸纳百川汇成海!
========================================
听取几位跟帖朋友的建议,添加了“直接调试代码”的功能
和scite调试代码一样,热键F5为调试

免费下载(注意:是俺不收费,论坛要纳税20大洋俺就没办法咯):

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

评分

kream + 20 又是好东西
afan + 50 慰问一下……
wangwen916 + 30 支持!
南一 + 10 很不错的工具
131738 + 20

终于抢到一个沙发,这东西不错,收藏了!!
收藏. 感谢楼主分享
很实用工具,建议顺便加上运行代码的功能
afan 发表于 2010-2-22 23:44

周末准备完善其他一些功能写个2.0版,
如果保存代码选择为“完码”的可以直接执行au3文件(不需要电脑上装Autoit)
另外搜索功能再加强到搜索“笔记”范围的关键字
本想加强到搜索代码,也就是全文搜索
不过还不如下载个百度硬盘搜索更为全面
既然是小工具,功能就不奢求太强大了
有心想把这个工具优化或者加强的,可以站内PM我,源码奉上
正如LS前辈所说,要是能直接运行代码就更方便喽!
直接运行代码如果在有安装autoit的前提下是很简单实现的
问题就是脱离本机安装有autoit的情况下
怎样才能完美执行左侧框的代码呢?
当初在写i-Autoit的时候
只需完成自动安装不牵涉到include库文件
比较容易实现
现在就不一样了
我还得想办法将那个库文件搞进来
呵呵
大家一起来研究一下
哪位朋友有兴趣的站内PM我
我分享源码来一起探讨下

自己占个楼吧
已经更新,这个版本纯当纪念吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

期待更新。前天在整理AU原码时也正在想这个问题呢,希望能学习一下楼主的原码。
可以通过指定AUTOIT.EXE路径的办法来实现运行和编译。
下载都要钱。没办法。
不错,支持一下。
支持一下!!!
好东西