加入
搜索
楼主: haorui658

[各类服务] [HTTP]Http File Server--小巧强大的个人文件服务器

回复 15# newuser

你新建一个空目录,然后右单击目录,有权限的设置
回复 1# haorui658

谢谢,这个软件我刚用几天,挺不错的,不过我有几个小问题请教.
1.我用汉化版的HFS,怎么不能上传呢?文件的属性-权限设置我已经设置好-任意帐户?
可是我用英文版的HFS,就可以!!!
2.阁下提供的模板怎么用啊,请告诉具体使用方法.
谢谢.
回复 17# newuser

详见14楼啊 应该比较简单吧
回复 18# haorui658

14楼的答案我看了,是关于模板的,可是关于文件上传的没有啊!呵呵!我肯定是那搞错了,但除了"属性""权限""任意帐户"外,还该设置哪?我英文版的HFS使用可一些正常呦,很奇怪???!!!
回复 19# newuser

可能是你的版本的问题,你的邮箱是多少我给你发一个我用的版本
回复 20# haorui658

myolivine@sina.com
谢谢,要是有自己HFS的应用经验就更好了.
回复 21# newuser

已发送,请查收
回复 22# haorui658

谢谢,已收到。
回复 20# haorui658

你好,再次请教在互联网上如何使用它啊!我 设置了本地的一个真是目录,并设置了任意账号,并查找了外部地址,可是发给网上的朋友,根本无法访问?能帮助我解决吗?谢谢!
回复 24# newuser

外网不能访问的原因很多,这个不太清楚了
回复 25# haorui658

那么请问你在什么环境使用它呢?
回复 26# newuser

我是内网,所以没有权限,一般的ADSL可以
回复 27# haorui658

内网窝也测试成功了,所以想把它应用到家里的电信网,可是不行,我想应该是被限制了吧,但找了半天,都没有相关资料?哎,挺好的东西,竟然在家用不上,郁闷!!!
回复 27# haorui658

内网窝也测试成功了,所以想把它应用到家里的电信网,可是不行,我想应该是被限制了吧,但找了半天,都没有相关资料?哎,挺好的东西,竟然在家用不上,郁闷!!!

我换了个地方,好使了,不知怎么回事?可是这个版本的上传菜单在哪啊?就是别人登录了我的HFS,如何上传啊!我在内网使用的版本,设置后一登陆后,有个“上传”菜单,可这个没有啊,直接拉也拉不上啊 ?
回复 29# newuser

在我这里有上传啊,好东西是好东西,关键是运营商有时限制你,而且现在用ADSL开个小型的网站也不能,被河蟹的,哎河蟹社会