加入
搜索
楼主: 夜猫猫

[特效] 从官方找来的多个png图片按钮菜单,含触边隐藏或收缩(附带修改后的QQ透明菜单)

支持
_GDIPlus_Startup相关函数显示透明PNG,有些环境下会什么都不显示而卡在那里,虽然这环境较少见。。
不错!!支持你。
看看能用这个做点什么?
好东西  下来看看
支持一下,谢谢分享
看看,,
高手......

呵呵我试着改动了哈,现在能自定义1-----9个选项
但是代码很多哪位高手搞定了也分享分享
不要笑话我哈  ,,,我也是好奇想学习...............

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

config.ini 配置如下
[Config]
;GameTitle=聊天菜单          未完成
FontsColor=0x087400
GameNumber=9
;GameNumber,目前最大支持9个自定义设置
[GameName]
名称①=QQ2006
名称②=QQ2007
名称③=QQ2008
名称④=QQ2009
名称⑤=QQ2010
名称⑥=QQ2006
名称⑦=QQ2007
名称⑧=QQ2008
名称⑨=QQ2009

[GamePath]
路径①=
路径②=D:\Program Files\Tencent\QQ2009\Bin\QQ.exe
路径③=C:\Program Files\Microsoft Games\Hearts\Hearts.exe
路径④=C:\Program Files\Microsoft Games\Hearts\Hearts.exe
路径⑤=C:\Program Files\Microsoft Games\Hearts\Hearts.exe
路径⑥=C:\Program Files\Microsoft Games\Hearts\Hearts.exe
路径⑦=D:\Program Files\Tencent\QQ2009\Bin\QQ.exe
路径⑧=D:\Program Files\Tencent\QQ2009\Bin\QQ.exe
路径⑨=C:\Program Files\Microsoft Games\Hearts\Hearts.exe
顶。。支持支持。。 辛苦
很经典。。 终于放出来了。。 辛苦啊。。 兄弟
继续啊..标题还没解决呢,我改力量.标题上不去.会被覆盖另一层里
这个是好东西,呵呵,谢谢了
多谢了,再来一贴,呵呵