加入
搜索
楼主: jhwl

[原创] au3调用皮肤视频教程

火... [复制链接]
好东西啊,下载来认真学习。
论坛是高消费的地方啊。。
声明一下:方便新手学习,原地址失效,临时域名
http://www.hb909.cn/autoit/au3调用皮肤视频教程.rar
谢谢楼主,学习了。
怎么下载后监测有病毒啊
知道吗!为了来顶你的帖子,我特地向工头请了一天假,还预支了40元工资。 早上5点起床,走了12里的山路,来到一个小镇。花了7元钱坐了一个小时的车,来到了城里。 已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,就近找了一家不用身份证、不用上网卡、一小时2元的黑吧。叫老板开了台机子,还吵着要老板帮我申请一个论坛的ID
声明一下:方便新手学习,原地址失效,临时域名
http://www.hb909.cn/autoit/au3调用皮肤视频教程.rar
jhwl 发表于 2009-5-5 16:17

1楼重新上传地址吧,骗我5元,下载回来似乎是“百度”的超级搜霸~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

下载点放在虚拟主机上,没有直接公开,下载不会扣金钱的,补充的地址有效,原域名已失效可能被恶意利用,数据大小为20.88M也不存在什么病毒,体谅一下普通WEB服务器请不要使用多线程下载
来学习下
学习了。。感谢LZ
ddddddddddddddddddddddddddddddddd
好教材啊,不顶不对了
支持原创,顶个!
Opt("OnExitFunc","Quit")
上面语句慎重使用
最好在退出时调用quit()
Opt("OnExitFunc","Quit")
上面语句慎重使用
最好在退出时调用quit()