加入
搜索
楼主: maker

[效率算法] 求助一个函数的精简,请教怎么提升这个函数的效率,当个课题吧 :)

火... [复制链接]
回复  supersp

恩,只有0和1,只是我对进制转换、逻辑运算不熟悉,也没想出怎么处理来
maker 发表于 2010-4-16 15:37

此例中并不适合进制转换处理,因为字符长度并不是4的倍数
回复 31# dtooboss

原来没有知识这么可怕。。。。
=.= 查了下AU3文档.原来它的2进制使用这么麻烦,AU3基本都是用的16进制在运算,并且转换成直观的01字符串的时间花费可能比算法本身都高了
另外一点就是32位,64位系统问题了..
= = 这个 我更加愿意用sql来实现...

au3矩阵搜索基本是极限了把...
回复 34# rolaka

你好,我隐约有点印象好像测试过注册表、mdb数据库、配置文档的读取速度,好像数据库是最慢的,只是用了简单的查询。不知道本例是否有什么语法可以做捷径?
回复  rolaka

你好,我隐约有点印象好像测试过注册表、mdb数据库、配置文档的读取速度,好像数据库 ...
maker 发表于 2010-4-17 17:04

如果说量小还好 量大的检索我肯定用sqllite或者access...我没试过 但我觉得应该比au3快把...

试试看先,....

要实在觉得慢 你用别的语言写个dll调用也是个办法... C#C++什么的........
回复 36# rolaka

恩,看来还是要熟悉一门高级语言来配合