加入
搜索
楼主: qq342252004

[皮肤] 36款SkinSharp皮肤(she格式)

能说下具体用法最好了 还得自己出慢慢研究怎么用的
能说下具体用法最好了 还得自己出慢慢研究怎么用的
yarsye 发表于 2010-7-5 17:20

11楼就有皮肤使用例子了你还想怎样研究啊?
感谢 感谢  没看到11#Sorry
支持下!!!!
支持,下来看看。
还是先看看再评论,下了哦,楼主请注意,本人下载了啊。。。。。
我也调用不了,经水木子提示,缺少那个skin.dll,谢谢水木子,
skin.dll到http://www.skinsharp.com/htdocs/products.htm这里有下。

我放个到skydrive了,
http://cid-87e3688c45d4f384.offi ... px/.Public/Skin.dll
我就需要这样的皮肤3QQQ
回复 11# 水木子
测试后无反映啊?不更换皮肤也没有显示错误!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

回复 42# newuser
你是不是和40楼的朋友一样缺少那个skin.dll文件,再仔细检查下吧!
顶一下。。 就是要钱 。。 汗。。。。
皮肤不能切换,出错,[img][/img]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

在一楼我上传了DLL
回复 43# 水木子
可能是我用的方法不对?
我已经将脚本程序、SKIN。DLL、和皮肤文件放到同一个目录下,执行就是我之前发图的效果!
回复 47# newuser
实在不好意思,我的错,问题出在第55行,这个路径目前是指向的临时目录。(所以你会用不了)
将这个路径改一下应该就可以了,改成你DLL存放的路径。