加入
搜索
楼主: 131738

[原创] 建议管理层取消此贴置顶!以清洁市容市貌

火... [复制链接]
回复 43# 水木子

除了富文本,其它部分有问题吗。。。。
回复 46# 131738
其他的暂时没发现问题
回复 47# 水木子

又试了下,UDFs3CHS.chm 改名为 UDFs3.chm 覆盖英版安装目录的原文件,打开AutoIt3Help.exe  除目录中名称烂码外,照样能用!!!!!
又见精品
支持~~~
AUTOIT的中文资料那是多多益善哈~~
回复 32# 131738

那个不是函数本身的链接,本来我想在那个exe文件里改的,不过犯懒了,不过我看了几个你这里面的,貌似比exe里的范围还大,不知道是不是我操作错误,如果是,抱歉了

回复 50# netegg

看不懂“范围大”。。。

这个连接我没用过,也不太懂。。。。

可以直接告诉连接地址吗,我的替换很方便的,几秒就行了
辛苦前辈了~!

回复 51# 131738

不知道你做的时候是怎么考虑的,如果是把所有链接都给出来,就没问题了,如果是只针对某个函数的解释,那个好像不合适了
msdn的链接已经变了,单一函数的是sosial什么玩意
回复 53# netegg

你越说我越糊涂了,文档中的所有连接类的东西我都没动过,再说也不是汉化范围内的事。。。

自动替换也涉及不到网络连接部分的内容。。。

动手时根本就没考虑这个问题,你最好能给个具体详细的例子看看。。。。
回复 52# afan

客气了!!自动替换没你的帮助,今天也出不来这个东西了,

有个叫什么的歌唱的:军功章有我的一半,也有你的一半。。。。。
链接的前面部分改成http://social.msdn.microsoft.com/Search/en-US?query=后面跟函数名
中文地址怎么转换我不知道,貌似只有英文的
好东西
好东西
好东西,我先回复一下吧
有一個搶錢貼,給錢了下步道
谢谢