加入
搜索
楼主: lynfr8

[AU3基础] ACN提问的智慧

火... [复制链接]
ADABCDCCBC

我是一个新新新手,呵呵。前几天才知道Autoit,来到论坛里才发现,这个Autoit还是不错的。可以编写一些自动安装的脚本,自己试了一下,不错。
不过有些不解的是,在论坛里想下载东西就要有金钱,因为刚来,没有金钱,所以很多想下载的都下载不了。那只能等了。呵呵(等自己学会一些基础再说了)~!当然要说明的一点,就是我不会成为一个灌水者。

评分

lynfr8 + 5

先顶一下 因为家里没网络 所以很需要啊

ACDBCDCCBC

这里的气氛是不错,比AHKCN好多了。我也没什么好说的。我上网的时间不多,所以也很少露面,而且我这么菜,所以一般潜水。也发了一个软件安装的代码。很幼稚。也许我就是那种只只求索取,不知回报的人吧。但是我的水平,一时也帮助不了谁。由于没有网络,我唯一的资料就是帮助文件了。我很需要这份资料。当我技术进步了,自然会回报大家的。

评分

lynfr8 + 5

答案:ACDBCDCCBC
谢谢了哈。。。。我是AU3初学者,谢谢论坛给我这么好的一个平台学习

评分

lynfr8 + 5

我来热情参与,ACDBCDCCBC,哈哈

突然发现还要求30字,好为难啊,其实我个人觉得即便是网络,也要懂得礼貌,我个人最憎恨无礼之人,不管别人有没有帮助到你,只要别人关心过你的问题,你就应该对此感恩了,我发现有些人,别人或许没有有效的帮助解决问题,他就在那恶语中伤了,唉

评分

lynfr8 + 5

答案:AABBCCDDAA谢谢了啊真是辛苦了。。。求之不得啊!
怎么又跑到这边来了
ACDBC DACBC
支持!学习!
xuexi....................
1.老鸟们偏爱_____的好问题?
A艰巨的、激发他们思维

2.老鸟们不会掩饰对___这一类提问者的蔑视
D无私分享个人辛苦劳动成果

3.在论坛发帖求助因为个人标题或提问方式的原因导致在老鸟能力之内却得不到有效回答的提问者可称为___
A新手

4.老鸟们从繁忙的生活中抽出时间来解惑答疑,他们仅仅属于___
B志愿者

5.如果发帖纯粹是为了求得完整代码者,更好的方法是___
C在脚本交易区发悬赏帖或工作量大的花钱找其他高手有偿解决,重金之下必有勇夫

6.提出问题前,不需要检查自己有没有做到的是___
A通读帮助文件,试着自己找答案
B在论坛旧帖里搜索答案
C牵涉非Au3本身技术方面的应用,先在网上针对性搜索相关技术,提问也围绕如何与Au3交互为重点

7.草率的发问最不可能的结果是___
A只能得到草率的回答

8.更不容易得到答复的正文提问(非标题)是___
A我反复检查上面贴出来自己写的代码,还是不知道哪里出问题,谁能给点提示?

9.你的ID不会成为老鸟心中的黑名单的行为有___
D为求下载源码区的代码在短时间内不顾后果恶意重复灌水狂敛金钱

10___谓之“蠢问题”和“垃圾帖”

C喋喋不休的“帮帮忙”“救命啊!!!!!”让人反感的标题,妄想用自己的痛苦程度来打动老鸟,进去却是纯文字描述、空格、奇形怪状的符号,张口要别人代写完成所有代码

我來這也有3個多月了吧。我一直討厭灌水,但是需求大於理智到時候,偶爾也會做些蠢事。
但是還是自律住了。你看我,現在還是個新手,實際上比較當初已經強大了不少。我在一步一步靠近註冊會員的級別。
我的建議:新手問題的索引貼,不知道有沒有弄。每個版區 要是有必要的,弄幾個精華的索引貼。

评分

lynfr8 + 5

ACDBCDCCBC
辛苦老大
支持、、、、、、、、、、、、、
答案:AABBCCDDAA
附注:ACN的热心人很多,在这里学习很受用,能学到不少知识,很感谢他们,祝acn越办越好!

评分

lynfr8 + 5

链接需要保持长久有效。。
我是新手暗暗啊

评分

lynfr8 -5

答案:ACDACDCCBA

迟来的新手.只有看热闹的份了.要多努力才得

评分

lynfr8 + 5