加入
搜索
楼主: lynfr8

[AU3基础] ACN提问的智慧

火... [复制链接]
答案:ABAACABCDC
这个很好,新手们应该多来看一下

评分

lynfr8 + 5

ACDBCDCCBC
下来看看,谢谢了啊
楼主辛苦了
回复 3# lynfr8

答案:AABBCCDDAA

由初次接触AutoIT我就深深被它所折服,在偶然的机会下能遇到AUTOIT中文论坛,更加被这里的学习氛

围所吸引,在这里要谢谢坛主和各位版主和热心帮助别人的网友。我个人觉得凡是加入论坛的朋友都要认

细看置顶的首则和精华贴或善用论坛的搜索功能,如果确实没有你所需要的答案,才尝试在坛里发出寻求

帮助的论坛贴。如果连看都不看查都不查就盲目发贴,从个人角度认为这种做法是极为不尊重坛里的各位朋友,因为有可能就你的问题贴已有很多热心朋友解答过,重复发贴只会占用坛里的资源,加重各位版主的负担。另外当别人帮你解决了问题,应自觉将问题贴标识为已解决,如果你能自己搞掂也能写上你的解决方法,方便以后能帮到有类似问题的朋友。最最重要的就是,当别人热心为你解答问题后,应发自内心感激别人,这是只我的个人看法欢迎各位朋友拍砖。

评分

lynfr8 + 5
afan + 20

ACDBC DCCBC
提问的确需要标题准确,包含问题的关键字,我比较喜欢用搜索,如果遇到问题之前有人解决了,但搜索不到,会造成很多的重复和浪费,所以提问的需要准确,最不喜欢看到的就是只有“高手帮帮忙”的字眼,感觉有种不劳而获的感觉。

评分

lynfr8 + 5

相当感谢楼主分享!
ACDBC DACBC
顶你一个。
我来热情参与,ACDBCDCCBC
下载下来看一看

答案:ACDBCDCCBC
附注:来论坛好长一段时间了,一般只是弄点小东西,由于技术还不行,没敢写大的。刚上来看到ACN出了个好东西,想下来学习一下,给自己狠补一下。
希望ACN的发展更好,最好给咱这样的小白菜弄个可视化的编辑器,那样就更好了(就像VB6.0)。
不知道够不够30个字。。。呵呵。。。

评分

lynfr8 + 5

ACDBCCCCBC
进来很久了,仍然感觉自己很菜,主要学习的方向是结合自己的工作,多学习帮助文件,再到论坛来学习一些例子。总的感觉这个论坛的学习气氛还是很浓厚。

评分

lynfr8 + 5

答案:ACDBCDCCBC

真是多谢楼主的辛苦了,来了这里几天了,收获不少
ACDBCDCCBC
我是开始学AU3,不知说什么好!!!
谢谢楼主,给到大家学习的机会!