加入
搜索
楼主: lynfr8

[AU3基础] ACN提问的智慧

火... [复制链接]
答案:AABBCCDDAA
附注:虽然我来这里的时间不长,技术超差(应该是说没有技术)!帮不到别人,但是我看到很多人都是很乐于助人的,比如说:afan,水木子,lynfr8 ,P版等,我不一一列举了!我觉得我们都应该向他们学习!我最讨厌恶意灌水的,以后被我看到有灌水的,重罚!说得不当,请各位指出!

评分

afan -20 -1

ACDBC DCCBC
呵呵,提问的智慧,也是我给新人的第一课的内容。

ACDBCDCCBC

希望可以跟各位前辈多多交流 ,建议多开发一下教程,可以普及AUTOIT
多谢达人的亲历制作。下载来看看。

我的答案:答案:ACDBCDDCBC.没仔细看要求,不好意思。
论坛已经比较好了。是否可以出一些考题来考考论坛上的fans门,我也喜欢在此查找问题的解决方法,可惜回答的较少了,以后努力回答。论坛版主们的回答非常精要,很喜欢。

评分

lynfr8 + 5

ACDBCDCCBC

学习文章,学习技术,参与论坛讨论,支持autoit的发展。
虽然刚刚加入,但希望论坛减少灌水,多谢讨论技术

评分

lynfr8 + 5

正在找怎么下载,===
答案:AABBCCDDAA
附注:来ACN论坛时间不长,但是感情很深,因为我在这儿开始写了我的第一个脚本,而且成功了!那是的喜悦真是难以形容!论坛的高手们给了我好多的帮助,也有好多的同学很有能力,编出了好多实用的程序和脚本,我太佩服他们了!我也要加油啊!!

评分

lynfr8 + 20

虽然这些问题,大家心里都明白答案是哪些,更重要的是要学习着这样去做才是最重要的。我的答案是ACDBCDCCDC

评分

lynfr8 + 5

我的答案:AABBCCDDAA

来这个论坛不久,但是基本每周都会有至少3天在,上班的时间会上来看看,
autoit给我很大的帮助,用它做了一些东西。
论坛环境不错,资源丰富。
加油啊!!!!

评分

lynfr8 + 10

AABBCCDDAA
刚开始学习AUTOIT,逛得最多的就是这里。虽然路是要自己走,但有个指南针总是可以避免走弯路,我相信这里可以找到这个指南针

评分

lynfr8 + 5

ACDBCDCCBC
ADDBCDBCBC 謝謝分享
绝对新手,向各位学习!答案:ACDBD DCCBC
1.老鸟们偏爱__A___的好问题?
A艰巨的、激发他们思维
B张口要源码
C正文N个错别字
D稍微用心看看帮助文件就能找到答案的基础问题

2.老鸟们不会掩饰对_C__这一类提问者的蔑视
A潜水但不灌水者
B经常给提问者有效解决代码的坛友
C不愿思考、只愿索取、从不付出
D无私分享个人辛苦劳动成果

3.在论坛发帖求助因为个人标题或提问方式的原因导致在老鸟能力之内却得不到有效回答的提问者可称为__A_
A新手
B热心者
C高手
Dlusers

4.老鸟们从繁忙的生活中抽出时间来解惑答疑,他们仅仅属于_B__
A有偿服务者
B志愿者
C苦力者
D无聊者

5.如果发帖纯粹是为了求得完整代码者,更好的方法是_C__
A不敢再提问,沦为潜水者
B自以为够资格得到答案,臭骂老鸟技术低下还自我臭美,ID从此不再登录
C在脚本交易区发悬赏帖或工作量大的花钱找其他高手有偿解决,重金之下必有勇夫
D从此认定整个ACN没一个好人,尽管自己没有为这种服务支付任何报酬

6.提出问题前,不需要检查自己有没有做到的是_D__
A通读帮助文件,试着自己找答案
B在论坛旧帖里搜索答案
C牵涉非Au3本身技术方面的应用,先在网上针对性搜索相关技术,提问也围绕如何与Au3交互为重点
D已经研究几日几夜了,非要自己搞定

7.草率的发问最不可能的结果是__B_
A只能得到草率的回答
B根本得不到任何答案
C加分加精置顶,跟帖顶帖数千
D被群殴扣分扣奉献,帖子被封

8.更不容易得到答复的正文提问(非标题)是__C_
A我反复检查上面贴出来自己写的代码,还是不知道哪里出问题,谁能给点提示?
B以上我这段代码里缺了什么?我应该检查什么地方?
C(寥寥几个文字描述之后)...谁帮我写个啊
D这方面我比较陌生,已经翻看了旧帖了,无解,恳请各位拔刀相助,指点下所需的关键函数

9.你的ID不会成为老鸟心中的黑名单的行为有_A__
A在中文资料区或者源码区发帖提问或索要源码
B发帖自我苛求:用辞贴切,语法正确,拼写无误,珍惜自己所拥有的ID!
C本该发在自动安装版块的源码却随意发帖到中文资料或源码区
D为求下载源码区的代码在短时间内不顾后果恶意重复灌水狂敛金钱

10_C__谓之“蠢问题”和“垃圾帖”
A正确的拼写,标点符号和大小写
B简洁明确的描述你所需要解决的问题,并提供完整代码,方便跟帖者测试
C喋喋不休的“帮帮忙”“救命啊!!!!!”让人反感的标题,妄想用自己的痛苦程度来打动老鸟,进去却是纯文字描述、空格、奇形怪状的符号,张口要别人代写完成所有代码
D说明自己在提问前是怎样去研究和理解这个问题的,在哪里的思路遭遇困惑