加入
搜索
楼主: lynfr8

[AU3基础] ACN提问的智慧

火... [复制链接]
A C D B C D C C B C

ACN 有許多經驗豐富的高手,剛接觸 AutoIT 不到幾天,

總有不少的疑問,所幸透過大家分享的程式碼,得到不少的經驗。

謝謝前輩們的整理,才能讓 AutoIT 推廣的更快。

评分

lynfr8 + 5

ACDBC DACBC
  赞一个
AABBCCDDBC
回复 3# lynfr8

ACDBC DACBC
顶你一个。
這是一個提攜後進的重大工程,希望能由此獲得收益,感謝版主熱心助人,
謝謝
好东西。下来看看
好东西,要支持。顶!
答案:AABBCCDDAA
潜水很久,碰到很多问题,看到这份资料,很感谢楼主的辛勤劳动
谢谢。。。。。。。
A
C
D
B
C
D
A
C
B
C
谢谢了.
我认为邀请注册的原因是灌水太多,影响了想正真学习的人.
呵呵,我的答案:ACAB CDBD BC ,感谢老鸟们,感谢ACN
回复 3# lynfr8

我的答案:A A A A C B D B B C
论坛今年年初的时候就注册了,可实际却不常来。本想注册了之后好好学一番,又由于种种事情,无暇经常上网看一下论坛,也没接着学脚本设计(其实,还是因为自己懒了吧)。一直到两三个月前,终于安下心来,找了本入门的资料书,通读了一遍,有了大致的了解,可无奈那本书设计的的确过于简单了些,之后就一直在看着程序的帮助文档,尝试理解其中提到的各种参数。
在这期间,我也在论坛上提问过,很基础的一个问题,结果很快就有了解答,大家还是很热心的。如果还要说对提问之类的看法或建议之类的,正如我前面说的,由于自己接触不是很多,不好说,但至少现在论坛给我的各方面感觉都很好!

评分

lynfr8 + 22

答案:ACDBCDCCBC
答案不完全是我想出来的, 注册论坛也有不少时间了,  接触AU3 的初衷只是原来只是为了做了一个程序的自动安装程序(自由天空,封装系统),  我觉得这论坛真的很不错, 现在我也能编一点小小的程序了. 集成的(拼凑)也不错哦!.   一般有什么问题, 我都会去提问区,提问, 而且每次不出1个小时都会得到答案,  我们论坛真的很棒, 希望继续加油!!!

评分

lynfr8 + 10

ACABCDCCBC

我虽不是老鸟,但对于一些力所能及的提问,都会尝试进行帮忙,我在这逛的时间还很少,也还没怎么帮忙,之前一直是在玩按键精灵,以及在自由天空看AU3的东东。

对于别人的提问,我最反感的字就是:跪求。有些朋友动不动就来句跪求,我在其他坛子,凡是看到“跪求”字眼的帖子一律飘过。
网络世界,不管你再怎么菜,或是再怎么N B,大家都是相对平等的。动不动就来个跪求,让别人总感觉高高在上,煞是不自在。 再说,常言道:膝下有黄金呢。

个人看法。

评分

lynfr8 + 10 + 1 我很赞同

ABCDCAACBC
这不是阔别很久的科技文阅读题?
说是在LZ不必那么麻烦嘛
O(∩_∩)O谢谢