加入
搜索
楼主: lynfr8

[AU3基础] ACN提问的智慧

火... [复制链接]
AABBCCDDAA     不错啊 ,,等着你2011年的更新,以后再来下载回去。

评分

lynfr8 + 10

ACDBCDCCBC

哈哈,第一页就看见有和我同样答案的人。所见略同
好东西,谢谢分享
我是绝对的支持的!
ACDBCDCCBC

刚开始接触autoit的时候就来到了这个论坛,那时候还是用的朋友的帐号,随着在坛子上呆的时间积累,感觉很温馨,各位斑竹大大么都能及时的分享很多有用的知识。努力学习中,希望能够早日完成新鸟到老鸟的蜕变~至于建议么~~~那就是希望各位大大在分享收费作品的时候每次都能附上源码,并给予一定的注释,这样我们这些新鸟看起来就不用那么吃力了~~呵呵~

评分

lynfr8 + 10

答案:ACDBCDCCBC
附注:我是个新手,水平不算高,不过我觉得autoit的功能很强大。非常感谢论坛前辈的用心整理,我相信大家在这里能学到更多更好的知识。努力吧。

评分

lynfr8 + 10

ACDBC DACBC
很好,很强大 ~
谢谢分享,下载一份先
答案:AABBCCDDAA
附注:虽然我来这里的时间不长,技术超差(应该是说没有技术)!帮不到别人,但是我看到很多人都是很乐于助人的,我觉得我们都应该向他们学习!我最讨厌恶意灌水的,以后被我看到有灌水的,重罚!说得不当,请各位指出!

评分

lynfr8 + 10

ACDBCDCCBC
很久很久没来了,先看看
全部都是精华额。。。
A C D A C C A C B C

附注:虽然不是每天来ACN论坛,但一直都是抱着1颗来学习的心境来到这片圣地 谢谢楼主分享这么好的一片质料
还要感谢其他帮助过我的论坛朋友和一直都在自己岗位默默无私奉献的管理员们。我会好好的学习的,

评分

lynfr8 + 10

ACDBCDCCBC
支持~

答案:ACDBCDCCBC
一个多月没能上网,没想到一上来就能看到如此好贴,靠前的位置都被抢完了
加入ACN也有一段时间了,虽然总是潜水,但深知不能灌水,只要能够上网,就会时不时的关注ACN的动态。在ACN中也学习了不少知识,有些时候有问题自己解决不了想发贴提问时,却又下不了手,生怕问得多了被高手列入黑名单了。其实对于这个问题最主要的原因还是因为没有什么提问的技巧,问题个表述的不是很清楚,反而让进来帮忙的高手们不能充分理解我的意思,但不全都是这样。我想要提问前,特别是对于那些说起来比较抽象的问题,先自己揣摩揣摩如何提问能达到最好的效果,尽量让自己成为一个值得别人尊敬的提问者。

评分

lynfr8 + 22