加入
搜索
楼主: lynfr8

[AU3基础] ACN提问的智慧

火... [复制链接]
太感谢啦,好东西
我的答案是:ACDBCDCCBC  呵呵。
可算等到了  哈哈
答案:ACDBCDCCBC
很长时间没来了,居然没发现又有好东西。涉世未深没有什么好的建议
ACDBCDCcBC

不错...
good!!!!!!!
个人认为:ACABC DCCBC

对于第三条:3.在论坛发帖求助因为个人标题或提问方式的原因导致在老鸟能力之内却得不到有效回答的提问者可称为___A新手    B热心者    C高手    Dlusers

不是很确定。
ACDBACACBC
支持~~~~ 非常感谢
由于我是做桌面支持,写了很多桌面的案例,像通过工具化来实现。于是想到了AUTOIT。同时很喜欢这里的气氛,在这里发提问很快就有高手回复了,这是让我非常惊喜的,我也非常珍惜提问的机会,我是新手,希望快速通过自学和大家的帮忙,使自己快速成长起来。谢谢。

评分

lynfr8 + 1

回复 3# lynfr8

ACN的金币制度,感觉对于一些急需解决问题的菜菜不大方便,但能理解,必竞,无规矩不成方圆嘛。

评分

lynfr8 + 1

ACDBC DACDC
感觉好像有些地方没有标点符号特别难读,不知道是不是我语言上的问题,有些问题好像可以搞得更精简一些,建议把一些老鸟等网络词可以描述正规一点,仅仅是个人建议。

评分

lynfr8 + 1

ACDBCDCCBC
楼主的几个问题提的精辟,学习了。
我上次登陆的时间是今年一月份,中间由于工作有几个月没登了,现在回来继续向各位大大学习了。
ACDBCDCCBC
我是新手,来学习的。真的觉得提问前确实的应该自己先看帮助,搜索论坛。我一直都这样,对于新手来说真的这样做了以后,问题基本都能解决了。要是都直接提问,大家以后在论坛搜索问题的时候,就N多一样的问题,却找不到答案啦。。。。

评分

lynfr8 + 10

ACDBCDCCBC

我来ACN是因为这儿是autoIt中国最好的论坛,我希望能在这儿得到足够的养分成长,也希望自己最后能成为帮助菜鸟的大师,谢谢论坛,谢谢autoit

评分

lynfr8 + 10 + 1