加入
搜索
楼主: lynfr8

[AU3基础] ACN提问的智慧

ACDBCDCCBC
以前有学过,也试着做了几个自动安装软件程序,好长时间都没摸了。现在捡起来还真的有点陌生啊,希望高手们能在空暇时间不吝赐教。

评分

lynfr8 + 5

ACDBCDCCBC
acdbcdccbc
刚来到这里不久就已经感觉到了浓厚的学习和讨论氛围,这让我很高兴也很期待。几个月前就有了学习AU的想法,也开始慢慢有些动作,但也许是底子差也许是入门点错误,总像是在门口徘徊。相信在这里,在大家的帮助下,我能小有成功!

评分

lynfr8 + 5

ACDBC DACBC

个人观点

ACDBCDCCBC

在这里感谢afan
斑竹给我的帮助 每次向他提出的问题 都能得到很好的解决
还有论坛的C.L 我也正在努力 羡慕他们懂的那么多 哈哈

没有他们就没有我的第一个小程序 嘿嘿

评分

lynfr8 + 5

ACCBCBCCBC

来这里已近3年多了.基础所限,只会玩点基本的东东,但亦获益良多.
到现在做了十几个工作方面的小软,工作上效率提高很多.
确实在论坛学到很多东东,等到很多大侠的帮助.
非常感谢ACN!

评分

lynfr8 + 5

AABBCCDDAA
回复 84# vv3509
能把这做了十几个工作方面的小软的名称及功能说一下吗?好好学习和借鉴!
ACDBCDCCBC新手,阅读了楼主的文章对在ACN提问的看法或态度,楼主诠释的很准确和到位,也就没什么建议纯支持了非常感激!

评分

lynfr8 + 5 谢谢答题!

ACACCCCCBC
差点不敢回  那么多的c,也许是我的理解问题,但每个问题都是我读了几遍填写的,为的就是不想被P
作为新手,看不懂那些代码意思,但也分享着别人的成功!希望这次如愿所长!

评分

答案:ACDBCDCCBC
刚刚涉足Autoit,自己是做软件测试滴。希望可以在这里学到东西,可以成为所谓的老鸟,或者是不那么菜的鸟来帮助自己,帮助大家。因为刚刚开始,不敢妄想有什么太建设性的意见,仅仅为实现自己的小目标而努力。

评分

ddddddddddd........................................

评分

lynfr8 -30

答案:acabadacbc
附注:目前的形式还是挺好的,对论坛比较满意,论坛比较干净没有广告(稍微有点也可以接受,支持论坛发展),其它的因为自己是新手,对autoit还不太熟悉,只会简单的写几个脚本。只能在这里多学习了。

评分

谢谢楼主!
ACDBCDCCBC
为表示对楼主劳动成果的尊重,以上答案全部逐一亲自完成。
本人是一新手,看着介绍资料里那一列列的目录,一种敬佩由然而生。对于楼主及论坛各位志愿者的付出,只有感谢!
送各位有心的朋友一句话,只要来了,有必有收获。

评分