加入
搜索
楼主: lynfr8

[AU3基础] ACN提问的智慧

ACDBCDCCBC,我算是个初学者。。。。。另外也有工作了,只能慢慢熟悉这门编程语言了,我希望论坛有作品的大侠,尽量公开源码,有个注解,,大家相互研究,,才是真的进步,不要思想那么局限,分你我。。。。最鄙视那些为了炫耀而发帖的人了!每种语言都是入门难,我想如果已经熟悉的老鸟,能稍微带我们这些菜鸟能入入门,我想菜鸟是会心存感激的!

评分

lynfr8 + 5 谢谢答题!

ACDBCDCCBC
回复二楼答案:ABABCBACBC
自己心得体会:前段时间我都放弃AU3过一段时间了,很旧没研究他了,从上次有个同事用AU3做了个自动刷流量的软件,觉得AU3也挺好的,现在有开始研究起来了,从论坛的提问,及论坛发帖很快有人回答,这里的学习氛围很好的,加上论坛里以前旧的问题,很多都适合我这个新手,非常感谢论坛,及论坛进行的提问模式,非常谢谢。

评分

A
C
D
B
C
D
C
C
B
C
参考一下别人的答案。
支持一下老大
ACDBCDCCBC
认真看完了,向各位老鸟致敬
答案:AABBCCDDAA
附注:很高兴能成为ACN的一份子,在这里我知道AU3可以这样玩。呵呵,虽然在论坛发帖很少,但是学到的东西很多,谢谢大大们的付出!

评分

答案:ACDBCDCCBC
在ACN论坛问题都能找到答案和解答。。也学会很多新的东西。。

评分

ACDBCDCCBC

之前有一段时间在学校AU3. 尝试着制作自己的新软件. 我没有学过编程. 只擅长用脚本来实现自己需要的东西. 接触AU3 以后觉得.. 这就是我想要的东西了.. 更大的自由度. 更丰富的软件功能.  呵呵. 编写一段时间后因为工作原因停歇了一段时间.. 最近打算重新开始继续制作软件. 上来后看到几个新帖子和这个新论坛打包.. 呵呵. 说不想要是骗人的.. 多好的东西啊..  感谢管理员和斑竹们的辛苦和无私奉献. 来日有成必涌泉相报..

评分

lynfr8 + 5 + 1 谢谢答题!

附注:一次偶尔的机会认识了Au3 后来在百度里找到了这个论坛和群,在这里得到了成长.感谢各位坛友的奉献!

评分

我来热情参与,ACDBCDCCBC,真是好强大,不顶不行。。
ACDBCCCCBC

在acn论坛学了好多东西,感觉帮助很大,祝ACN论坛 越来越红火,大家坛友们 一切都顺利 ~~~~~

评分

187142 187142
A
C
A
B
C
D
A
C
B
C
用AU3很久了,大多是拼的,偶有点自认为的东西,也不敢拿来发,我这心态估计不少人有;
希望老鸟门能对小鸟门能鼓励鼓励,多点评指导一些“新手码”。

评分

我的签案是:ACDBCDCCBC
其实我觉得提问可以说是人的一生从小到大不断重复的事情。
之所以出现问题,一是自己的经验不足,二是相关知识不够。
所以,我需要论坛的精华,以补充我的不足

评分