加入
搜索
楼主: lynfr8

[AU3基础] ACN提问的智慧

火... [复制链接]
答案:ACDBCDCCBC
我有一段时间没有上论坛了,以前下载的内容给我很多借鉴,我不算新手,已经编制了好一些au3程序了。谢谢论坛。
一点小意见:钱太少了,下载的东西都要钱,囧。

评分

lynfr8 + 5

A
c
A
B
C

D
C
C
B
C
最近工作挺忙的,有段日子没登录论坛了,

总的来说,坛子很好,诸位大虾很热心,lynfr8 提供的资料很全,

感谢ing...

评分

lynfr8 + 5

答案:ACABCDBCBC
不用说了,在AUTOIT中文论坛里面再也找不到第二家这么专业、这么好的社区了!强力支持中文论坛!

评分

lynfr8 + 5

答案:ACDBCDACBC
附注:很早就关注AU3了,本以为它就是一个强大的批处理而已,起初也是用来解放自己的双手。没想到它越来越强大了,成为一种简便易用的编程语言,期望它的功能不断完善。

评分

lynfr8 + 5

正在找呢。。家里网速太慢了。。。下载回家慢慢肯
ACDBCDCCBC
多谢 楼主 分享!!!
我的答案:ACDBCDCCBC

07年左右,因为工作需要大量重复性机械操作,于是拾起了几年前玩网游时略微了解过的按键精灵,到处扒拉资料去试着写一个合用的脚本
就这么一步步的到了08年,按键精灵用起来越来越吃力,才又四处开始寻找更合适的工具.
ahk和autoit应该是同一时间段接触的,我也忘了什么原因最后选择了autoit...从现在来看,当初的决定无疑是明智的
自己瞎摸索了一段时间,凑合着写了几个初步的脚本来应付工作的需求,因为太忙的缘故也就没有再深入的去了解
直到09年,因为条件有了改变,自己现有的脚本知识已经不足以应付,才大肆的开始寻找资料,寻找示例...就这么来到了acn
一直没怎么发过帖子,回帖也都是为了赚点金币....=.=
知道前阵子招聘新员工时,突然觉得自己最近几年真是越来越浮躁了...甚至于整日使用的autoit都没有想过去深入的了解一下
于是,放下那些琐碎的工作,开始认真的泡在提问交流区,看每一个朋友的发帖,尽力的去解决自己力所能及的问题,同时也去用心的学习达人们解决的问题...
也许过一阵子工作忙了,也可能再次潜水,再次远离acn论坛,但是我从这里学到了很多,也尽力的去做了很多
这不就够了吗?
生命不在于得到了什么,而在于做过什么....

评分

lynfr8 + 44 + 4 我很赞同

ACDBCDACBC
这是俺的答案,个人喜欢Autoit自动化脚本.
我的答案是ACABCDCCBC
其实这些提问中包含了在论坛里该如何去尊重他人,珍惜他人的劳动成果,该如何自我学习,该如何在论坛中不断提高!坛主很是用心,通过问答的形式让我们加深我们本应该知道的这些道理!其实这些道理和规则不光是在论坛中如此,在日常生活和工作中也是如此。
真诚的感谢坛主为我们提供的这块场所~ 真心希望论坛繁荣昌盛~

评分

lynfr8 + 35 + 5 我很赞同

好东西啊,学习autoit的第一步
坚决支持!新人来学习了。

ACDBCDCCBC
为什么释放后的压缩包不能正常解压?
win7 32位系统。

解决了,原来是我用的ramdisk内存设置太小,缓存空间满了。
AABBCCACBC
我也是刚刚接触AUTOIT这个语言,是个非常入门的新手加菜鸟,自从接触了这个论坛,里面有好多东西值得我学习的,在这个论坛里碰到不懂的不易解的在求助区里发贴 都可以得到很多热心的人帮助!非常喜欢这个论坛

评分

lynfr8 + 5

ADABCDCCBC

我是一个新新新手,呵呵。前几天才知道Autoit,来到论坛里才发现,这个Autoit还是不错的。可以编写一些自动安装的脚本,自己试了一下,不错。
不过有些不解的是,在论坛里想下载东西就要有金钱,因为刚来,没有金钱,所以很多想下载的都下载不了。那只能等了。呵呵(等自己学会一些基础再说了)~!当然要说明的一点,就是我不会成为一个灌水者。

评分

lynfr8 + 5